Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проявляется. Но зависит не от уровня компетентности, а от тупости. И весьма компетентный человек может проявлять просто чудеса безапелляционности.сплошь и рядом.
Не на много помоложе Вас. В связи с этим меня интересует возраст, когда наступает маразм, позволяющий считать тюрьму благом. Не подскажете ответ?Детский лепет вам сколько годков?
Не на много помоложе Вас. В связи с этим меня интересует возраст, когда наступает маразм, позволяющий считать тюрьму благом. Не подскажете ответ?Детский лепет вам сколько годков?
Питание усиленное относительно чьего питания, и кто привел страну к тому, что потребовалось это усиленное питание? Неуж Джугашвили и Ко были "либералами и демократами", раз они довели страну до такого?Не дай Бог жить в такое время, когда "тюрьма" с усиленным питанием и охраной покажется благом. Но строится такая "демократия" со "свободой", что мы это скоро сами увидим.
Враг был ещё силён и не терял надежды повернуть в спять вот и пытались лишить Россию ценных умов и людей. Но устояли. начали развиваться а тут 41 и снова вся дрянь подняла головы ожили предатели. К слову сказать сейчас их будет ещё больше как тараканов в плодородный год. Да быть человеком с большой буквы это великий труд.
И это правда. Сейчас в ближайшем окружении компании "...отакс" :🙂 готовят типа специальной команды инженеров. Они будут отправлены сюда и их задача, сделать всё, что бы наши инженеры не создали конкурента для их двигателей. Будут пытаться элиту наших специалистов двигателестроения для СЛА, заинтересовать деньгами и переманить туда к ним. А у заокеанских авиаторов :🙂 открыта такая же программа по самолётам. Задача, не дать нашим организоваться и задавить их рынок массовым качественным продуктом с крыльями. Реально весь мир сейчас ополчился и хочет повернуть всё тут, у нас, вспять и уничтожить нашего человека с большой буквы.
Надо быть на чеку и понимать текущий момент. Не забывая при этом, чего добивались наши отцы и деды. Нельзя дать этой гидре лишить нас всего добытого и ценного в человеке за эти годы борьбы добра над всемирным злом 😡
Питание усиленное относительно чьего питания, и кто привел страну к тому, что потребовалось это усиленное питание? Неуж Джугашвили и Ко были "либералами и демократами", раз они довели страну до такого?Не дай Бог жить в такое время, когда "тюрьма" с усиленным питанием и охраной покажется благом. Но строится такая "демократия" со "свободой", что мы это скоро сами увидим.
Извините, но бан. Предупреждение уже было у вас.Питание усиленное относительно чьего питания, и кто привел страну к тому, что потребовалось это усиленное питание? Неуж Джугашвили и Ко были "либералами и демократами", раз они довели страну до такого?Не дай Бог жить в такое время, когда "тюрьма" с усиленным питанием и охраной покажется благом. Но строится такая "демократия" со "свободой", что мы это скоро сами увидим.
Наверное, вас надо уже забанить. Но вдруг. Прошу вас остановиться.любой образованный человек с мозгом понимает
Ты это на что намекаешь царская морда....... Что то все такие умные а на престол посадить не кого. Я думаю вы на своём месте уже не мало крови пролетарской по пили а представляю допусти вас до власти....... 😡
еще как бежали http://www.pravmir.ru/10-faktov-ob-igore-sikorskom/а жить хочется здесь и сейчас. Что делать куда бежать. Вот и бежали.
давайте взглянем http://harmfulgrumpy.livejournal.com/46281.htmlДавайте взглянем на Королёва интересная личность
Вот буквально только что Вы серьЁзно так влетели на 148ю УК РФ.Что за идиотская вера в доброго царя?
Я что то не пойму вы кого собираетесь блокировать? Того кто выступает в защиту Родины. Тут предателей пруд пруди вольготно себя чувствуют.Наверное, вас надо уже забанить. Но вдруг. Прошу вас остановиться.любой образованный человек с мозгом понимает
Ты это на что намекаешь царская морда....... Что то все такие умные а на престол посадить не кого. Я думаю вы на своём месте уже не мало крови пролетарской по пили а представляю допусти вас до власти....... 😡
еще как бежали http://www.pravmir.ru/10-faktov-ob-igore-sikorskom/а жить хочется здесь и сейчас. Что делать куда бежать. Вот и бежали.
"После большевистского переворота Игорь Сикорский был на волосок от смерти — чекисты внесли его в расстрельные списки как убежденного монархиста. Один из знакомых, служивший в ЧК, узнал об этом и предупредил авиаконструктора, что его придут арестовывать. При этом сообщил: жену и дочь тронуть не должны. Взяв паспорт и деньги, Сикорский сразу же отправился на вокзал и вскоре добрался до Мурманска, где находились английские войска. А оттуда уехал во Францию"
путь Сикорского в Америку не был усыпан розами и если бы не финансовая помощь Рахманинова может и не смог бы он поднять свои изобретения в небо
но ни кому в америке не пришло в голову назвать Сикорского русским шпионом и посадить в тюрягу
у тов сталина с этим все было просто
Черемухин на 10 лет раньше Сикорского поднял свой вертолет https://www.youtube.com/watch?v=TuXrpxiGG6M
проект закрыли конструктора в шарашку. Однако это еще повезло. Золотая клетка не самый плохой вариант, многим везло куда меньше
давайте взглянем http://harmfulgrumpy.livejournal.com/46281.htmlДавайте взглянем на Королёва интересная личность
" А заключенный Королев тем временем уже добывает "золотишко" на Мальдяке . За два дня до прибытия его туда, 1 августа 1939 года, был издан приказ N 765 по Дальстрою "О выполнении августовского плана", которым предписывалось: "Принять решительные меры к максимальному повышению производительности труд"
Вернер фон Браун делал ракеты в Германии а С.П. Каралев, в это время, добывал золото в сталинском лагере. Мог бы и сгинуть там как сотни тысяч других заключенных
за одного Королева тов сталина надо было за яица на кремлевской стене повесить
но усатому верили и писапи ему письма с просьбой разобраться
"Он перед тем как навсегда скончаться Вам завещал кисет и все слова, Просил в евойном деле разобраться И тихо крикнул: "Сталин - голова!"
и мы пишем челобитную "самому могущественному человеку" https://www.youtube.com/watch?v=AgcUWg0lhls
однако надо признать Путин это не самый плохой вариант, возможны и худшие
"Но почему неймется мне?
Нахальный я!
Условья, в общем, в колее
Нормальные.
Никто не стукнет, не притрёт -
Не жалуйся.
Желаешь двигаться вперед?
Пожалуйста.
Отказа нет в еде-питье
В уютной этой колее,
И я живо себя убедил -