Орлов
"Рождённый ползать, уйди со взлётной полосы!&
Почитайте, что про всех нас пишут.
И вот такая инфа идео от нерадек наверх.
Мы все с вами алкоголики, наркоманы, мелкие буржуа и прочая нечисть
Не только. Краткое содержание доклада:
Пилоты АОН, в основном, все миллионеры. Есть немного любителей, но они меньшинство. Летают эти миллионеры, в основном, пьяными, законы нарушают все, какие могут, пилотские покупают и пьют, пьют, пьют (мнение, несомненно совпадающее с менталитетом большинства). Что иллюстрирует фото основных алкашей: Малабара (два раза со стаканом), Миши и Лодочника, который, к тому же, является идейным вдохновителем партизанских полетов, выражая символическим жестом свое пренебрежение к ФАПам. Покрывает их гнусности РАОПА, живущая на деньги этих самых миллионеров, лоббирующая западные либеральные ценности в сфере малой авиации, руководство которой является Первыми же нарушителями закона, и особенно цинично - Иванов. А вообще, малая авиация - дело хорошее, самолетов надо больше и разных, аэродромы строить, клубы развивать и дать им право зарабатывать.
http://saon.ru/forum/viewtopic.php?p=157066#p157066
Павел Аркадьевич Козловский:
Источник - http://saon.ru/forum/viewtopic.php?p=158158#p158158[tt]Доброй ночи, фоумчане.
Я - автор того самого пасквиля, который все тут обсуждают. В настоящее время остаюсь безымянным, хотя 502-й в курсе моей личности. Если он сочтет нужным ее публично озвучить - ну что ж, значит так и будет. Мне же все-таки хотелось бы остаться инкогнито с тем, чтобы использовать последний шанс "запрыгнуть на уходящий пароход" и попробовать исправить все в той мере, насколько это возможно.
Итак, я - частный пилот. Не член РАОПА. Не испытываю классовой ненависти к олигархам, владельцев заводов, газет, пароходов. В принципе доволен тем, как у меня складывается жизнь (это к вопросу о психической вменяемости и эмоциональной устойчивости). В общем, жалоб нет.
Что тогда толкнуло на написание статьи? Хотелось попробовать изменить тот бардак, который имеет место быть в АОН. Согласен с тем, что избрал не самый верный путь, посчитав, что цель оправдывает средства. Я виноват в этом. Используя в своем материале практически 100% фактологию, я был не прав в опубликовании характерного фоторяда, использовав чужие фото. Неверно сместил акценты с катастроф на РАОПУ, проведя параллели с ее руководством. Допустил ошибки при публикации полностью "левых" фото. Возможно, сделал не совсем верные выводы, резюмирующие материал.
С момента публикации материала я нахожусь под постоянным прессингом: меня как только не называют, не пинает только ленивый, о том, что каждый второй мечтает пересчитать ребра - и говорить нечего. Я ожидал подобной реакции и поэтому решил выступить под псевдонимом. Но всему приходит конец, и я просто устал что-то кому-то доказывать. Несмотря на то, что статьей заинтересовались несколько издательств, никто не осмелился ее публиковать, на днях я получил окончательный отказ от последнего журнала. В сети материал также не нашел понимания: все видят во мне ущербного человека, реализующего свои низменные потребности и получающего удовольствие от делания гадостей уважаемым людям.
Когда-то это должно окончиться, пускай лучше сейчас. Все работы над статьей в сегодняшнем виде я свернул и принял меры к ее удалению с авиафорумов, о чем сообщил Владмиру Владмировичу. Также переслал ему все исходники с тем, чтобы по-возможности все же использовать их с пользой для дела. Со своей стороны я прошу прощения у всех форумчан. чьи чувства были задеты или оскорблены некорректной подачей материала в моей статье. Сейчас, по прошествии некоторого времени, я и сам отлично вижу, что меня занесло не в ту степь. Наверное, взыграло желание стать этаким разоблачителем, несущим правду, пускай и не слишком лицеприятную.
В то же время хотелось бы отметить, что в своем материале я старался уходить от жареного стиля и отталкиваться от фактов. Да, не везде это получилось, а где-то вышел явный перебор. За это прошу у вас прощения.
Одним словом, Графа Монте-Кристо из меня не вышло, самое время переквалифицироваться в управдомы... Готов понести заслуженное наказание в той мере, которую изберет наше сообщество. Понимаю, что все на меня очень злы, но прошу дать шанс исправить ситуацию в той мере, в которой получиться. Если на то будет добрая воля - готов переработать статью в объективном ключе. Если авторы фото оценивают понесенный моральный ущерб в финансовом плане - прошу озвучить, обязуюсь компенсировать. О полном прощении просить, наверное, не следует, но все, что от меня зависит для исправления ситуации, готов сделать в полном объеме и максимально возможной мере.
И еще: если все же мое настоящее имя будет озвучено - это поставит крест на моей карьере частного пилота. Я не смогу бывать на аэродромах малой авиации, не смогу летать, стану изгоем. Конечно, можно сказать, что надо было думать об этом раньше, но это уже ничего не изменит к сожалению... Собственно, поэтому моя судьба в руках сообщества. Выбор за вами, коллеги (уж позвольте мне пока еще так называть) - или вычеркивайте к чертовой матери "из стаи", или дайте шанс на реабилитацию.
Мне очень стыдно...[/tt]
Павел Аркадьевич Козловский