Дим Димыч
Я люблю летать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сорт фотки есть. Виден перекос не думаю что в 12 градусов но 3-5 есть.
Перекос в этой плоскости не должен вообще на что либо влиять.
Это не просто трещины, тут явно удар был. Если бы это была плохая склейка, то трещины были бы только по периметру. Похоже, что и кронштейн, который справа на фотке (с винтиком), то ли погнут, то ли вывернут слегка, с такого ракурса точно не скажешь. И почему-то в нем втулки нет, как на втором. Выбило ее что-ли при ударе или ее там и не должно быть?А вот и фотографии. Трещины ниши переднего колеса
нет у меня на этом компе ничего инжинерного но 3х градусов конечно нет. в районе 1 (один) градусНу, где на фото перекосы консолей крыла в 12 градусов? Да, все написавшие отмечают несимметричное Vкрыла относительно вертикальной плоскости фюзеляжа XOY. Соглашусь, что 3 градуса есть,
Что ж вы молчите, когда планерная общественность то обсуждает? А тут высказываетесь.Нет, Дим Димыч с Луновским авиагоризонтом туда суется, а в Шевлино АС4-115, предполагают, был разрушен в облаке и там авиагоризонта не было.
Спасся экстремал чудесным образом - спасательный парашют спускал его и фюзеляж :🙂, каким-то образом фонарь не сбросился, привязной ремень за что-то зацепился... так с фюзеляжем под мышкой и шел к тверди земной - сломал ногу при приземлении. Больше на аэродроме его не видели и вообще ничего от него - даже извинений за "промах" не слышали 🙂 Зато пересуды среди планерной общественности и критика экспертов из МАИ были...
Так что, Авиастроителю приходится постоянно разбираться в подобных "загадочных" последствиях полетов на АС4-115.
А вот и внешний вид спереди и сзади.
стабилизатор 91,5 градуса от вертикали, перекос 1,5 градуса. К сожалению не знаю конструкцию крепления стабилизатора.
Не знаю, по фото измерен угол между ВО и ГО 91.5 градуса, крылья относительно ВО перпендикулярны.
Все уже запутались.Блин, я уже запутался, в чём проблема этого планера - изготовитель(в чём я сомневаюсь) или эксплуатант?