экс Плиточник
Я люблю строить самолеты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день! На правой фото видна подштамповка, она в этом месте для того, что в этом месте закрылок уходит под (не знаю как назвать это место) по которому забираются в кабину?
Думаю , многие , из профессиональных самолетостроителей , следят за этой темой . И делают для себя определенные выводы...Саша-Плиточник не берет кредиты на строительство самолетов, не привлекает чужие инвестиции, не ворует у государства.
Он делает тротуарную плитку, чтобы строить самолеты!
Думаю , многие , из профессиональных самолетостроителей , следят за этой темой . И делают для себя определенные выводы...Саша-Плиточник не берет кредиты на строительство самолетов, не привлекает чужие инвестиции, не ворует у государства.
Он делает тротуарную плитку, чтобы строить самолеты!
Увы, Саша, как не профессионал, скажу, что правильные вещи и процессы, всегда стоили дорого. 🙂 Но и урожай богаче получается. К тому же, эту дорогу уже протопали десятки компаний. Большинство работает с цельной матрицей фюзеляжа. И никого не пугает объём работы.Соединение кусков обшивок - еще тот гиморой и лишних 3 кг. На первом самолете формовали матрицы по частям из за спешки и соответственно из за спешки формовали части обшивок. Даже болван нужно делать за один раз а не из частей, и для этого в дальнейшем нужно купить 5-ти координатный станок с ходом примерно 7500*2000*1500
Zhuk сказал(а):Александр, если это не секрет конечно, покажите узел соединения крупнее, или схемку как слои углеткани расположены, очень интересно посмотреть
Zhuk сказал(а):я имел в виду стыки деталей фюзеляжа. лента получается около 150 мм шириной. по расчетам на крепление хвоста этого (такой ширины) достаточно?а сам стык предварительно проклеивается?umsr сказал(а):Соединения чего ?
Уважаемый Кацманафт поясню популярно. Цену определяет не продавец а покупатель. Цена на самолет равна :...вот такую цена , извини..ПАТАМУШТА... ".
" Наверное " заранее подчитывали сколько будет стоить Ваше Воздушное Судно ?.. И как ,Времяи Труд , подкорректировали конечную цену.?..Понятно , что пока , цена будет по цене Суперджета ...шутка !...Тем , не менее , как ВЫ собираетесьдальше поставить на поток (серия) , с целью Удешевления для покупателей. ? ..Если бы я задал другому производителю , он бы начал обосновывать " ..вот такую цена , извини..ПАТАМУШТА... ".
Вы . как Умный Предприниматель , в Первую очередь , уверен , что-Реализуетесь...
установили переднюю стойку