Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Особенно БерринджерКак-то "не очень" выглядит колесо со спицами
Особенно Берринджер
Как дорого стоит эта Красота ?...Особенно БерринджерКак-то "не очень" выглядит колесо со спицами
[media]https://www.youtube.com/watch?v=xEjBoaMHTGY[/media]
Не совсем понятен данный (назовем его так) баг: счем этот "белый квадратик" может быть связан? С каким то особенным браузером или с какой то особенной планшеткой которая мне не известна? Но мне не в лом перелинковать...Андрей, уже на соседней ветке об этом говорили - если выкладываете видео, то ОБЯЗАТЕЛЬНО к нему давайте ссылку, не у всех это видео будет видно, а будет только "белый квадратик"
Не совсем понятен данный (назовем его так) баг: счем этот "белый квадратик" может быть связан? С каким то особенным браузером или с какой то особенной планшеткой которая мне не известна?
Понятно, люди готовые отдать жизнь за авиацию экономят на железе. Позволю себе заметить что даже старый престарый Комп Windows XP с удовольствием скушает систему Google Chrome: НАЖМИ МЕНЯ И ЗАГРУЗИ БРАУЗЕР - это такой браузер в который запросто попадут все последние заморочки интернета без всяких проблем. Мы живем в XXI веке - совсем не надо уж очень думать о месте на компьютерном диске или о качестве монитора. Все сейчас делается в виртуальном мире а это и есть БРаузер Google Chrome....Тут дело не в баге, я часто использую мой старенький РС с Windows XP - у него большой монитор ...
установили переднюю стойку
Как-то "не очень" выглядит колесо со спицами - не авиационно для солидного самолёта.
Александр, не охота лопатить почти 70 страниц ветки, хотя помню, что было где-то. Вес колёсика не подскажете?
Спасибо.
Это наверное самого диска, а колесо в сборе? Продавать не планируете? Ну и заодно уж и его размеры.По памяти 1200г
Это наверное самого диска, а колесо в сборе? Продавать не планируете? Ну и заодно уж и его размеры.По памяти 1200г
подскажите где покупаете уголь и по чем ?
сколько угля на самолет уходит ?
150 посадок- мало((Это наверное самого диска, а колесо в сборе? Продавать не планируете? Ну и заодно уж и его размеры.По памяти 1200г
Размер диска 8" ( 254мм) ширина 100мм. Покрышка 8.00*4.00 есть, которая весит2700г ( 30 дол ) , а нашли 4-х слойку авиа - весит 1600г. Стоит 50 дол. Ориентировочно его хватает на 150 посадок, а тяжелого в полтора раза больше. Но у нас вес самолета приличный. На колесе написано 295кг. Нам немного не хватает. Колесо безкамерное. А сколько весит воздух - я не знаю. ;D
Ось переднего колеса весить 95г ( по памяти) она из дюраля. На основных стойках оси из карбона.
На днях собираюсь делать отливки на 100 колес и 70 тормозных суппортов. Может и Вам перепадет, если по 50 дол. Вам не дорого.
Уголь покупаем в Китае
Уголь покупаем в Китае
а более точно можете сказать ?
на али много разных предложений, что бы на грабли не наступать.
Если хотите можем Вам продать, если Вам не много нужно или на пробу.