экс Плиточник
Я люблю строить самолеты!
Но у Вас без турбины, наверное, громковато?Я тоже над глушителем размышлял, в итоге получилось так:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но у Вас без турбины, наверное, громковато?Я тоже над глушителем размышлял, в итоге получилось так:
Покрасили фюзеляж в белый металик и отвезли на другую фирму для обшивки салона. Решили все таки красить в один цвет, а потом наклеить какие то полоски из ракала согласно разработка Дмитрия Настевича. Для этого борта так будет проще и быстрееЗдаёцца мне не увидим мы полёт сего ероплана. Чудны дела твои, господи.
Не знаю, есть ли смысл возиться с такой мелочью. Работы море, а экономия в весе мизерная. Вот у меня такая алюминиевая, пошел взвесил специально - 84 грамма. И она еще повыше вашей, похоже (130 мм).Покрасили подставку под ПВД. Вес 65г
Разница по весу и вправду не большая, но я такой не нашел. Хотя 84[ch247]56 примерно равно 1.5раза. Единственное, у Вас форма под какую то конструкцию, или выгибали сами? И остаётся вопрос цены. Наша по себестоимости ок 15 дол, а Ваша?Не знаю, есть ли смысл возиться с такой мелочью. Работы море, а экономия в весе мизерная. Вот у меня такая алюминиевая, пошел взвесил специально - 84 грамма. И она еще повыше вашей, похоже (130 мм).Покрасили подставку под ПВД. Вес 65г
Форма тоже под Дайнон и Гармин. Это я на Спрусе купил, это стойка для самолетов серии RV, поэтому там и отбортовка такая впереди под полку лонжерона.Разница по весу и вправду не большая, но я такой не нашел. Хотя 84[ch247]56 примерно равно 1.5раза. Единственное, у Вас форма под какую то конструкцию, или выгибали сами? И остаётся вопрос цены. Наша по себестоимости ок 15 дол, а Ваша?Не знаю, есть ли смысл возиться с такой мелочью. Работы море, а экономия в весе мизерная. Вот у меня такая алюминиевая, пошел взвесил специально - 84 грамма. И она еще повыше вашей, похоже (130 мм).Покрасили подставку под ПВД. Вес 65г
Но скажу точно, если бы нашёл раньше, то наверное бы не формовал. У Раптора, если я н ошибаюсь, она из стали :'(
Устанавливаем электрооборудования и подключам жгуты.Скоро облет!