Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за подсказку.Вообще-то вы косячите! Прямой контакт угля с дюралем запрещен- электрохимическая коррозия дюраля. Либо титан, либо нержа. Ну,на крайняк слой стеклоткани между ними, ан.окс и ЛКП дюраля.
всё сложнее, контакт должен быть (металлизация).
но должно с атмосферой контактировать место контакта.
Необходимо, просто,исключать контакт углепластика и дюраля посредством сырых грунтов - и будет вам счастье. Местные теоретики, конечно, правы... в принципе - но ничего не мешает их обойти самым примитивным образом.
Для справки: контакт дюраля и нержи еще на порядок вреднее в плане питтинг-коррозии - но никого это не останавливало.
герметосом место стыка обмажте, что бы в стык вода не заливалась и конденсат не образовывался и норм будет.
И да, для коррозии не обязателен контакт материалов, достаточно, чтобы они оба были смочены одним электролитом- водой
Лучше слушайте придурка, из своей репы за всю жизнь так ничего и не выдавившего.Не советую слушать старого маразматика)
И невдомек бедняге, что если нет тока в электрической цепи (она разомкнута), то и причин питтинг-коррозии нет.И да, для коррозии не обязателен контакт материалов, достаточно, чтобы они оба были смочены одним электролитом- водой
А они что, не контактируют с другими частями???? :STUPID А статику чем снимать :STUPIDИ невдомек бедняге, что если нет тока в электрической цепи (она разомкнута), то и причин питтинг-коррозии нет.
Не говорите, что мне делать - и я не подскажу, куда Вам идти (не обижайтесь, оппонент в бессильной злобе никогда не упустит случая подбросить на вентилятор продуктов жизнедеятельности - мне, время от времени, приходится отшлепывать его по заднице: поэтому Ваша просьба с моей стороны выполнена не будет).NICKO сказал(а):горячие парни, извольте за собой убраться
вот ссылка по делу
https://viam.ru/public/files/2009/2009-205391.pdf
вот ссылка по делу
https://viam.ru/public/files/2009/2009-205391.pdf