Переправка двигателя из США в Россию

Bomber

low & slow
Народ, кто сталкивался, не могли бы осветить поподробнее данный вопрос?
Во что обойдётся доставка, таможня авиадвигателя (100-150 лс) Континенталь или Лайкоминг, какие документы должен иметь двигатель, надо ли здесь готовить какие-либо документы (типа на продукцию двойного назначения и тп), какие ещё проблемы могут возникнуть?

Не проще ли здесь купить, в России? http://www.engine.chernosvitov.ru/
Кстати, а что документы на авиадвигатель обязательно?
Вроде на форуме сидит некий Denis, он поставляет Лайкоминги, чуть дороже, но он собаку с господином Лайкомингом съел ;D

А разве там что то продают. Я понял что это только проект.
А их много было. А в реале ?
  Сейчас все выгодней становится брать с Америки ,доллар падает.
 6000 долларов это 147000рублей, а если дальше будет дешеветь 😎
       Бомбер правильно думает 😉

Лайкоминги старые как мир 🙂 Тогда к Денису...

Лайкоминги старые как мир 🙂 Тогда к Денису...
Да, интересно только когда Денис ими торговал  ;D

Он ими восхищается, да, но далек от нак как до луны...
Так что ищите фирму где купить и спрашиваете знающих как привести. Дмитрий вон целый выводок самолетов уже привез...

Отправить просто. А вот как получить , какие бумаги заполнят и сколько придется отстегнуть -лучше узнать в местном офисе международного перевозчика. DHL, UPS..
Двигатель предмет компактный и по весу как раз попадает под самый дешевый тариф воздушным транспортом.
Я один двигатель так получил. Но дело было давно и уплаченная тогда сумма $400 за перевозку самолетом наверное сейчас неактуальна.

Позвони в Cetus Aero (RV Group) спроси у них. мы пока не планируем доставок контейнеров из штатов. Вернее будет, но через неделю и документы на отправку уже скомплектованы. Больше ничего туда грузить не будем. Только один самолет из Нью-Йорка.

Можно кинуть транспортной конторой до Гамбурга, а дальше я тебе могу помочь.

Может кто подскажет?
Реально ли отправить Вальтер без документов из Украины в Штаты
и во сколько это обойдётся? :-?

Назад
Вверх