Я еще ничего не прочитал - увидел только объем..... Потираю руки....Я думаю , что ведёрка ПОП - КОРНА тебе будет МАЛО )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я еще ничего не прочитал - увидел только объем..... Потираю руки....Я думаю , что ведёрка ПОП - КОРНА тебе будет МАЛО )))
Внизу справа на картинке структуры ВП. Полеты выполняются только по ПВП. Я это расшифровую так: Су-27 может опустится ниже 1500 AMSL, но тут он попадает уже в "мое" неконтролированное пространство G. А тут я на параплане и без рации. Так вот он такой большой должен также тщательно меня высматривать как и я его - правило ПВП. Преимуществ передо мной он не имеет.но вот что такое G* понять не могу , искал искал ...и не нашел ....
..... Хуже того, он уже тебе должен.... дорогу уступить... потому как с мотором и летит немного быстрее. 😉Преимуществ передо мной он не имеет
Су-27 может опустится ниже 1500 AMSL, но тут он попадает уже в "мое" неконтролированное пространство G.
веришь, до этой части твоего рассказа все так и делал копейка в копейку! Ну единственное, что карту теперь уже не обклеиваю пленкой - нет смысла. Получаются толстые, тяжело в планшетку складывать. Да и меняются часто, старые не успевают износиться, нет смысла их сохранять.Штудируй )))
Не... ну подожди. Алех уже ответил на это, что перед полетом мы узнаем у Информации какие работают, либо в полете если есть радио. в тренировочные зоны без информации от ХХХ-информации не лезем, либо связываемся с РП как в Моспино, Майское и т.п.А он например выполняет полёты в своей учебной зоне , и она , эта ЗОНА сегодня АКТИВНА , а ты туда прёсси , и безрадиообмена
А он например выполняет полёты в своей учебной зоне , и она , эта ЗОНА сегодня АКТИВНА , а ты туда прёсси , и безрадиообмена
Как тренинг зона может попасть в "G".?.... по нашему там запретка или CTR должна быть. :🙂Су-27 может опустится ниже 1500 AMSL, но тут он попадает уже в "мое" неконтролированное пространство G.
Вы бы читали по-внимательнее то, что написано тут - не было бы подобных вопросов. Человек для вас же старается, а вы как дети малые - только картинки и смотрите...Как тренинг зона может попасть в "G".?.... по нашему там запретка или CTR должна быть.
Как тренинг зона может попасть в "G".?.... по нашему там запретка или CTR должна быть.
Не... ну подожди. Алех уже ответил на это, что перед полетом мы узнаем у Информации какие работают
На данный момент при получении разрешения на использование ВП по телефону спрашиваю работает Чугуев или нет. Если нет то и СТР чугуевский и его тренировочные зоны свободны.Объясни мне КАК или КАКИМ образом ты у ххххх- ИНФОРМАЦИИ перед полётом в класе G это узнаешь?
А ВЫ меня не лечите... я к другому дохтору пришёл. 😉 Я лично вообще ещщо не понял как вы там летаете... по заявке (Агиевич)? или уведомиловке(Гена)?... :🙂 ВЫ лично как используете ВП?Вы бы читали по-внимательнее то, что написано тут - не было бы подобных вопросов. Человек для вас же старается, а вы как дети малые - только картинки и смотрите
Спасибо Агиевич... вот теперь убедился, что предположения мои оправданы.... и ..... нам бы такой БАРДАК!!! 🙂И так временно по заявкам и летаем уже который год
ИМХО, не будет массового выключения радиостанций - все, у кого они есть, будут летать с включёнными радиостанциями, так же как на автомобиле ездят с включёнными фарами в тёмное время суток. Всё официально и не от кого прятаться. Конечно, будут и без радио - как пешеходы ночью на трассе, будут держаться обочины (летать невысоко и небыстро).Меня на сей момент напрягает только ожидание выключенных радиостанций при полётах в G, а так всё остальное - почти ОК.
Гена... а бывают АИП для ПВП и ППП отдельно? я правда медленно превращщаюсь в х.. на самом деле? :-?из АИП Украины для визуальных полётов.
Гена... а бывают АИП для ПВП и ППП отдельно? я правда медленно превращщаюсь в х..на самом деле?
На данный момент при получении разрешения на использование ВП по телефону спрашиваю работает Чугуев или нет. Если нет то и СТР чугуевский и его тренировочные зоны свободны