Хорошо! 😉Отчёт о постройке и полетах сюда выложи! С фото
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо! 😉Отчёт о постройке и полетах сюда выложи! С фото
Фото старое, сейчас бардачки ставлю, левый уже поставилПокажи... )
Ногами достаёшь земли сидя на сиденье? Поди ,гоняешь?)Фото старое, сейчас бардачки ставлю, левый уже поставил
Достаю почти до земли двумя ногами. Через неделю выйду в поле, не садился пока за руль техникиНогами достаёшь земли сидя на сиденье? Поди ,гоняешь?)
На таком я лишь пассажиром сидел)Я думал трактор Кировец
друг , скажи , кто тебя обидел и ты решил впасть в раннее детство - я ему в морду дамНа таком я лишь пассажиром сидел
Не понимаю вас. Меня никто не обижалдруг , скажи , кто тебя обидел и ты решил впасть в раннее детство - я ему в морду дам
у меня зять ай-ти-шник , так вот он посмотрел дня три назад на скорую руку и сказал , что у вас , молодой человек, несколько аккаунтов на форуме , а послезавтра он приедет ко мне и отстветит для меня все ваши аккаунты .... /// ну ты не кипишуй , мы же сверстники ... PS кстати , я на ковровце тоже ездил ( слово даю ), ну мы же сверстники и мне тоже 10 лет // PS 2.0 друг , у тебя есть наверняка ребята друзья помладше , ну там им лет по 5-6 ,, - приводи их тоже на форум , нам нужна творческая молодежьНе понимаю вас. Меня никто не обижал
Как же смешно🤣🤣🤣, этот аккаунт у меня одину меня зять ай-ти-шник , так вот он посмотрел дня три назад на скорую руку и сказал , что у вас , молодой человек, несколько аккаунтов на форуме , а послезавтра он приедет ко мне и отстветит для меня все ваши аккаунты .... /// ну ты не кипишуй , мы же сверстники ... PS кстати , я на ковровце тоже ездил ( слово даю ), ну мы же сверстники и мне тоже 10 лет // PS 2.0 друг , у тебя есть наверняка ребята друзья помладше , ну там им лет по 5-6 ,, - приводи их тоже на форум , нам нужна творческая молодежь
Вы видимо просто хотите, чтобы форум не набирал какую никакую популярность.у меня зять ай-ти-шник , так вот он посмотрел дня три назад на скорую руку и сказал , что у вас , молодой человек, несколько аккаунтов на форуме , а послезавтра он приедет ко мне и отстветит для меня все ваши аккаунты .... /// ну ты не кипишуй , мы же сверстники ... PS кстати , я на ковровце тоже ездил ( слово даю ), ну мы же сверстники и мне тоже 10 лет // PS 2.0 друг , у тебя есть наверняка ребята друзья помладше , ну там им лет по 5-6 ,, - приводи их тоже на форум , нам нужна творческая молодежь
верю верю , у 10-ти летнего - один, про другие возраста мы не в ответеКак же смешно🤣🤣🤣, этот аккаунт у меня один
вряд ли ваш метод , коллега , самый верныйВы видимо просто хотите, чтобы форум не набирал какую никакую популярность.
вряд ли ваш метод , коллега , самый верный
Продолжайте не верить. Я просто начну вас игнорировать.верю верю , у 10-ти летнего - один, про другие возраста мы не в ответе
Еще раз повторюсь. Продолжайте не верить. Я сюда пришел не чтобы с кем то ссорится. Я сюда пришел для совета.верю верю , у 10-ти летнего - один, про другие возраста мы не в ответе
ладно , выключаюсь - я не психиатрЕще раз повторюсь. Продолжайте не верить. Я сюда пришел не чтобы с кем то ссорится. Я сюда пришел для совета.
вы случаем не про меня? а то да, у меня аккаунтов на форуме чуть больше одного или даже двух))) но правда sizor это уже не мой аккаунт, это похоже новый какой то объявилсяНу реально клюнули на этого "мальчика"---10лет.?!это или ооочень крутой малый или совсем без стыда и совести ребёнок))....любой малОй в 10лет не скажет на взрослом форуме...РЕБЯТ..,А ЭТОТ МАЛЬЧИК СКАЗАЛ ВАМ ДВАЖДЫ,ПРОСТО ТРОЛЯ ВАС.. И манера разговора в первом же посте наводит исключительно на дядьку... А не на пацана на трикласника,а?!???)).эка вас пробило на слезу...))).это тот же троль что и про свою девственость и малолетсво и прочие слёзопоносие. Тролит "пацанчик" вас,так же как и в прошлый раз,как подмечено уже.. Так не разговаривают третьекласники-даже ВУНДЕРЫ. А вот жаль что нет среди нас нормальных пасаньчиков-детей,ради которых стОило бы боротся и сопереживать. Сам нуждался в детстве крепкой ,взрослой руки и такого ФОРУМА. Но это не тот случай-ТРОЛЬ просто,уже катается по наезженой и бризжет клюквой и в роль вошёл,народу нравится)).