Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но с портвейном тоже неплохая идея.
Да. Жалко что маловато полетали.Вот есть Кисловодск - город солнца и нарзана. И когда на всех КМВ жуткая и мерзкая слякоть и сырость с ветром, в Кисловодске жарит солнце и поный штиль. Блять, как в том еврейском анекдоте: "вокруг суббота, а вокруг кошелька - йом ришон (т.е. воскресенье).
Так вот "один день" выбрался я в Кислый полетать на планере. Таки почему нет, если у мальчика есть желание, немножко времени и немножко денег?
Планер поднимает в воздух аэробуксировщик - польский самолётик Вильга.
Как всегда мне досталась глухая акула и свисток без дырки - был, (трамтарарам), полный штиль, поэтому летели мы с километра высоты утюгом вниз, дали немножко порулить планером - он управляется ручкой и педалями, как самолёт - не успел толком освоиться, но понял, что планер - это не моё - очень на него надо много денег и в случае чего газу не поддашь. Опять же дельталётные рефлексы управления - обратные самолётным - там всё наоборот надо делать и педалями и ручкой. А ощущения от полёта, безусловно, приятные - но не успел распробовать - двадцать минут всего длилось "щастье".
Лев Алексеевич, курсант для разбора учебно-тренировочного полёта построен.
Разрешите получить замечания.