Pietenpol. Кто-то строит?

Всё равно полетит...ну может пластинку компенсатор на РВ поставить придётся....но это не смертельно. 😉 ЗЫ. Или просто летать из передней кабины....благо их(кабин) много. 🙂

Приветствую всех. Редко заходить стал, времени нет. Наболтали тут без меня, налетали даже. Поздравляю 🙂
Тоже похвастаюсь: фот фотки первой нервюры и помощника, на прочность испытывает их 🙂

Собственно делать нервюры начал в конце декабря. Но очень медленно делаю, пока всего 6 штук сделал. Работаю дома в ванной, больше негде, и время на это найти трудно, а иногда лень.
Но это не важно. Я для себя решил строить неспеша и не насилуя себя, не ставлю перед собой сроков. Как сделаю, так сделаю.

Нервюры то влезают в ванную. А вот фюз и крыло надо будет думать где делать. Пока негде. Гараж наверное арендую на лето, а дальше видно будет. На крайняк у кого-нибудь из собутыльников "поселюсь" в гаражах.

На крайняк у кого-нибудь из собутыльников "поселюсь" в гаражах
 А на острове Татышева у дреналётчиков в управлении парка не проще будет....у них там двор большой с навесами вроде был....и мастерская под боком... можно сторожем например к ним устроиться... 🙂

А на острове Татышева у дреналётчиков в управлении парка не проще будет....у них там двор большой с навесами вроде был....и мастерская под боком... можно сторожем например к ним устроиться...
Надо обдумать этот вариант. Но хотелось бы ближе к дому, а то лень трудно преодолевать будет. Пока не буду заморачиваться, удобный вариант сам подвернется, когда настанет пора ))

Мой помощник(1.5г.) на днях чертеж нервюры просто описал Надо перечерчивать.....А может это знак? Может где косяк притаился? ;D Купил ему чертежи вот такого :🙂.. Папки побольше,сынке поменьше Теперь фанеру на оба искать ;D

Вложения

• 07_005.jpg
    07_005.jpg
    44,9 КБ · Просмотры: 113
А моя дочь (5лет) уже летать со мной собирается. Говорит чтоб ремни ей поменьше в кабине пасажира сделал.
:~)
Торопит меня, мол вырастет пока я построю. Но этого "удовольствия" я постараюсь недопустить. 🙂

А моя дочь (5лет) уже летать со мной собирается. Говорит чтоб ремни ей поменьше в кабине пасажира сделал.
:~)
Торопит меня, мол вырастет пока я построю. Но этого "удовольствия" я постараюсь недопустить. 🙂
   У меня старшая уже выросла 13 лет... и начинает понемногу поддавливать..типа когда  А младшая 8 скоро говорит что его надо сделать и продать...мамины мозги Расстановка  сил 3:2 в мою пользу 🙂

А я то думал, почему народ Питенполов
клепать начал.
Все просто - наклепали потомков,
теперь решили увековечить себя в дереве!

Evgen и Student, у вас сколько листов 3мм фанеры ушло?
Мне надо заказывать, а я ещё и не прикидывал. Заказывать буду формата 1500х1500.

клепать начал.
 Дык приходится в дереве! В камне боюсь Боливар (читай Субарик) не вытянет ;D

Мне надо заказывать, а я ещё и не прикидывал. Заказывать буду формата 1500х1500.
Вить вот список по нему и заказывай  Кстати  фанеру на пол лучше взять 3-х мм прочность не пострадает а в весе минус

Вложения

• mat_list-Piet.jpg
    mat_list-Piet.jpg
    133,6 КБ · Просмотры: 136
клепать начал.

Судя по всему я уже останусь навсегда в истории российского питенполостроения.  :craZy

http://delta.wtr.ru/archive/39493.shtml

[tt]Отправлено Александр Понурко, 23:28:08 30/07/2005:

Конструкции недорогих самолётов с автомобильными двигателями.

ИМХО для применения современных быстроходных ВАЗ-21083 и ВАЗ-1113 необходим редуктор.

Читайте и получайте удовольствие. Если на следующих "легендах" в Монино не будут застить небо армады "Питенполов", тогда я не знаю, зачем потратил столько времени.

Александр.[/tt]

/me

Вить прости не помню, брал по случаю и на радостях с большим
запасом.
Да, согласен с Колей, пол клей из 3мм, лишнего веса поменьше

клепать начал.

Судя по всему я уже останусь навсегда в истории российского питенполостроения.  :craZy

http://delta.wtr.ru/archive/39493.shtml

[tt]Отправлено Александр Понурко, 23:28:08 30/07/2005:

Конструкции недорогих самолётов с автомобильными двигателями.

ИМХО для применения современных быстроходных ВАЗ-21083 и ВАЗ-1113 необходим редуктор.

Читайте и получайте удовольствие. Если на следующих "легендах" в Монино не будут застить небо армады "Питенполов", тогда я не знаю, зачем потратил столько времени.

Александр.[/tt]

/me
  Будут, Будут 😉

Назад
Вверх