Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё равно полетит...ну может пластинку компенсатор на РВ поставить придётся....но это не смертельно. 😉 ЗЫ. Или просто летать из передней кабины....благо их(кабин) много. 🙂А, я 115кг.
А на острове Татышева у дреналётчиков в управлении парка не проще будет....у них там двор большой с навесами вроде был....и мастерская под боком... можно сторожем например к ним устроиться... 🙂На крайняк у кого-нибудь из собутыльников "поселюсь" в гаражах
Надо обдумать этот вариант. Но хотелось бы ближе к дому, а то лень трудно преодолевать будет. Пока не буду заморачиваться, удобный вариант сам подвернется, когда настанет пора ))А на острове Татышева у дреналётчиков в управлении парка не проще будет....у них там двор большой с навесами вроде был....и мастерская под боком... можно сторожем например к ним устроиться...
[smiley=thumbsup.gif]Купил ему чертежи вот такого .. Папки побольше,сынке поменьше
У меня старшая уже выросла 13 лет... и начинает понемногу поддавливать..типа когда А младшая 8 скоро говорит что его надо сделать и продать...мамины мозги Расстановка сил 3:2 в мою пользу 🙂А моя дочь (5лет) уже летать со мной собирается. Говорит чтоб ремни ей поменьше в кабине пасажира сделал.
:~)
Торопит меня, мол вырастет пока я построю. Но этого "удовольствия" я постараюсь недопустить. 🙂
Дык приходится в дереве! В камне боюсь Боливар (читай Субарик) не вытянет ;DА я то думал, почему народ Питенполов
клепать начал.
Все просто - наклепали потомков,
теперь решили увековечить себя в дереве!
Вить вот список по нему и заказывай Кстати фанеру на пол лучше взять 3-х мм прочность не пострадает а в весе минусEvgen и Student, у вас сколько листов 3мм фанеры ушло?
Мне надо заказывать, а я ещё и не прикидывал. Заказывать буду формата 1500х1500.
А я то думал, почему народ Питенполов
клепать начал.
Evgen и Student, у вас сколько листов 3мм фанеры ушло?
Мне надо заказывать, а я ещё и не прикидывал. Заказывать буду формата 1500х1500.
Будут, Будут 😉А я то думал, почему народ Питенполов
клепать начал.
Судя по всему я уже останусь навсегда в истории российского питенполостроения. :craZy
http://delta.wtr.ru/archive/39493.shtml
[tt]Отправлено Александр Понурко, 23:28:08 30/07/2005:
Конструкции недорогих самолётов с автомобильными двигателями.
ИМХО для применения современных быстроходных ВАЗ-21083 и ВАЗ-1113 необходим редуктор.
Читайте и получайте удовольствие. Если на следующих "легендах" в Монино не будут застить небо армады "Питенполов", тогда я не знаю, зачем потратил столько времени.
Александр.[/tt]
/me