aleks
Я люблю строить самолеты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно... там тоже стрелки, но с противотоложным знаком "+"... 🙂Ну в таком случае, нагрузку к нижней полке надо прикладывать тоже по эпюре и она будет в действовать в противоположном направлениипотому как на нижней поверхости тоже разряжение а не давление
Так ить кроме того её ещщо и саму вверх тянет... :🙂А на рисунке, при испытаниях, как я понимаю, нагрузка от нижней
полки передается верхней через раскосы
В данном случае Сергей спасибо Командору за FLAYING and GLIDER MANUAL 😉Там и "Нарыл" ;D Как нить брякну по зап. частям 🙂Спасибо Коля....и где ты это раскопал-то?... :🙂 Командор нервно покуривает в сторонке.... :-? Я даже не подозревал насколько я вумный.... :🙂 Но справедливости ради... и истины для..... надо видимо по науке грузить нервюру по эпюре... примерно так: Нагружая и верхнюю полку на отрыв... 😉
Сечение полок очень интересует :🙂Кстати как там наша подопытная нервюра из КАСТа поживает... сколько выдержала ед. до разрушения? а Константин? теперь ужо всем интересно... :🙂