Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ждут активности от впереди идущих 😉Да, блин активности маловато
Естественно,согласно рис.а) делать нельзя ни в коем случае,т.к.сечение по перестыку фактически лишено одного дрока.Вопрос тем кто впереди.Как правильно делать переклей а) или б) или так и так можно?
Зачем на свалку , камин можно растопить. Ну или на край в мастерской пригодятся вместо стапеля. 😉я клеил полки лонжеронов как показано в варианте "а". т. к. доски были 3-метровые. переклей не делал, просто срастил 2 бруска, заусовку делал 15 толщин, т.е. в моём случае"ширин" (сращивал по широкой плоскости). заусовка получилась на расстоянии около метра от мест кроепления подкосов в сторону законцовки. это мне сейчас лонжероны на свалку что-ли? или можно использовать? позже фотки выложу, на работе завал полнейший.
А вот тов.Пиетенпол соединил таки на своём аэроплане детали таким образом.Кто просветит-зачем?
я присоединяюсь к вопросу и можно ли использовать какую нибудь другую сталь? за ранее спасибо.привет всем питенполостроителям. вот, наконец то добрался до компа. работа и домашние заботы взяли своё, в итоге за всё лето слепил только лонжероны консолей. т.к. строю в неотапливаемом помещении, работы сдеревом пока решил отложить.
ввиду отсутствия листовой ст.20 для узлов крепления подумал о замене на09Г2С может есть у кого опыт её применения? по характеристикам в справочнике она примерно равна ст 20.
ввиду отсутствия листовой ст.20 для узлов крепления подумал о замене на 09Г2С может есть у кого опыт её применения? по характеристикам в справочнике она примерно равна ст 20.
я присоединяюсь к вопросу и можно ли использовать какую нибудь другую сталь? за ранее спасибо.