Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я бы болт вклеил на эпоксидной смоле, так герметизируеться дерево от влаги, которая будет присутствовать между деревом и железом, а в оригинале тоже чем то герметизировали, ну не дураки же они!Подтвердите,я правильно понял: дерево просто просверливается и мет.изделие прикручивается болтиком на 8.
Не хлипковато?
Вот такую дурь как на фото просто не нужно повторять. Сама установка контр подкоса подобным образом порочна.Не хлипковато?
Да там же, узлы стоек ещё похлеще будут! 😱Вот такую дурь как на фото просто не нужно повторять. Сама установка контр подкоса подобным образом порочна.
сверлится в дереве отв. , потом взять технологический болт , такого же размера как и "родной",намазать разделителем(воск, циатим...) отв. намазать эпоксидкой и вставить болт, после полимеризации смолы болт извлечь. Так герметизирую отверстия в деревянных пропеллерах.крепления метал-дерево на эпоксидке,правильно?
Не не хлипковато :IMHOПодтвердите,я правильно понял: дерево просто просверливается и мет.изделие прикручивается болтиком на 8.
Не хлипковато?
30хгса не льётся, а куётся или прокатывается 😉 сорри за флуд 🙂должен быть отлит (целиком) из стали 30хгса
Шасси шасси... Вы на выпуск посмотрите! Этож экстаз киберпанка!О шасси нашёл.