Yablokov
Я люблю строить самолеты!
Ну типо того🤣А что есть сомнения!?Пробежки сам делал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну типо того🤣А что есть сомнения!?Пробежки сам делал?
Не мерил,но прет прилично.Какая тяга, если мерили?
Потому что было обкаточное залито,теперь нормальное рабочее.А зачем масло менять так сразу?
Материальные затраты 3500 000 р.Поздравляю!
Полёт партизанский или все формальности улажены?
И конечно интересно были ли подсчитаны окончательные затраты по материалам и времени.
Материальные затраты 3500 000 р.
Работа-2 года.
По этой теме , с первого поста, понятно что календарных два года.Материальные затраты 3500 000 р.
Работа-2 года.
Часы я не считал,но могу сказать что за время постройки Пайпера было сделано:Окраска полная двух ЯК 52 группы Первый полет,окрашен самолет RV 8,произведен кап ремонт двух двигателей Lycoming и тд....и тп...По этой теме , с первого поста, понятно что календарных два года.
Но велся ли подсчет по часам?
Чиста сравнить.
В соседней ветке наш американский соратник отвалил четверть миллиона долларов за набор Карбон Каб и там тоже уже срок на года идет и конца пока что не видно. Понимаю, отвлекает необходимость зарабатывать на жизнь. Но таки интересно , сколько же именно часов потрачено именно на постройку самолёта.
Алексей, сколько часов в неделю у вас получается заниматься самолетами ?Часы я не считал,но могу сказать что за время постройки Пайпера было сделано:Окраска полная двух ЯК 52 группы Первый полет,окрашен самолет RV 8,произведен кап ремонт двух двигателей Lycoming и тд....и тп...
С 9-22 работаю каждый день,без выходных.Алексей, сколько часов в неделю у вас получается заниматься самолетами ?
Нет,это мой самолет личный.Как и Pitts)Вы его под заказ делали?