Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это времянка)Подушка от Вильги.Заметил подушку на сиденье, сам делал или от чего то?
Скорее, эффект был достигнут за счет слишком малого угла между спинкой и подушкой переднего кресла (что имеет место и здесь): этот угол не должен быть меньше 95 градусов - но (знаю по Ларосу) компоновка салона Пайпера этому не благоволит.А чего переднее оставил прямоугольным . Это что бы пассажиры на долго не задерживались ?))). С Николаичем когда летали в Приволжск на слет местный (давно это было ) я с переднего рулил а Николаич благополучно на заднем с картой растягивался . К концу полета (около часа , что то ) Мои булки и поясница уже отказывались адекватно служить своему организму . Так что если для покатушек вокруг песочницы , нормально . А вот на дальняка анатомическая форма более целесообразна и для переднего .
Так ты же вроде только продал такой же?будут лишние деньги - куплю себе такой, по мимо сокаты!!! Успехов!!
у меня 4-х местный был. а кэб конечно должен быть 2-х местный. а если еще с 360 лайком!Так ты же вроде только продал такой же?