Konstantin
Я люблю строить самолеты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...искренне завидую! Только так и надо относицца к самопальной авиации!с обновко
а какая у него мощность и вес?Поздравляйте с обновкой🙂 Lycoming O-235 L2C, остаток более 1000 часов :~)
На фото установлен ещё на другом самолёте, в толкающем варианте.
Борис Борисович, Ваше мнение особенно важнО для меня! (без всякой иронии разумееццо🙂) Как Ваше детище поживает (РП-200), летаете?Только так и надо относицца к самопальной авиации!
а какая у него мощность и вес?Поздравляйте с обновкой🙂 Lycoming O-235 L2C, остаток более 1000 часов :~)
118 л.с. максимальная, 115 взлётный режим, 105, 110 крейсер. На табличке вверху это есть. Сухой вес 113 кг
Вру - 118 это взлётный как раз, до 5-ти минут. Остальные соответственно видимо -просто режимы-... Крейсерский эконом, просто крейсерский ну и т.д. Разбираться ещё надо короче. Раньше не имел дела с Лайкомингами, вопросов ещё будет... Мануалы нигде найти что то с ходу не могу, может кто подскажет кстати?
У РП200 новый владелец,ищет,кстати,авиамотор вместо Субары,после двух вынужденных посадок...Как Ваше детище поживает (РП-200)
А чего ж не похвалился результатом?У РП200 новый владелец,ищет,кстати,авиамотор вместо Субары,после двух вынужденных посадок...Как Ваше детище поживает (РП-200)
Антон, мои поздравления!
Когда катать будешь как обещал?)))
Ну тоже поздравляю, с продажей😉 А чем обусловлены вынужденные (ажно две)? У нас Субарик в принципе справно пахал, шалил редуктор в основном...У РП200 новый владелец,ищет,кстати,авиамотор вместо Субары,после двух вынужденных посадок...
А почему никто не строит такие версии Пайпера с рядным расположением пилотов?