Piper Cub (тема 2)

ОГО !   :🙂

Игорь, наши самые искренние поздравления !  У меня с твоей Евой ДР совсем

рядышком.

Ты плодишься и размножаешься - это   здорово  !

Дай Бог здравия и благого поспешения во всём !

Вадим К. и Комп.

...в общем,не только руками умеете делать. 😉 🙂
     МА  ЛА  Д  ЦЫ !!!!!!
    Поздравляю!
P.S.
....и когда всё успевают :-? 😀

День добрый.Подскажите пожалуйста...комерческое использование Пайпера на террритории России? Есть прецеденты? Покатушки не интересны.
Я не прошу явки..пароли..

Ёперст, Игорь, вот это да!!! Молодец. Так держать! Большой Отец большой Семьи!

Коллеги, после некоторых раздумий http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1330175428 решил серьёзно рассмотреть вариант Jabiru 3300 на Супер Каб.
В связи с этим вопросы:
Есть ли у кого-нибудь в нашей стране опыт установки двигателей Jabiru на Кабы?
И второй вопрос - стоит ли пытаться достать чертежи моторамы легенды AL11J-120 или правильнее будет рассчитать свою? http://www.legend.aero/content.asp

Если Пайпер с Субариком летает,и  на Жабе полетит, только это тоже не мотор- фуфло что то что это. Проверенно!

Был вариант Пайпера со звездообразным мотором,почему то массово не пошел. Какой вес и мощьность М11-го? Нужно учесть плечи и массы относительно ЦТ иначе придется гири пудовые вешать на хвост это потянет общий вес со всеми вытекающими.

Это снаряженного или сухой вес? Очень большой, если только его в кабину поставить  как в аэрокобре!!!!! ;D  У меня стоял Субару 135кг впритык к 0 шпангоуту, пришлось вешать гирю 5 кг это при крайней передней.

Ставь Ротакс 912, маторчик в России давно нареканий практически нет,запчасти есть. Думаю он не на много по Цене от Жабы отличается. Либо оверхоленный (с остатком ресурса_хорошим)Континенталь,Лайком.

Ставь Ротакс 912, маторчик в России давно нареканий практически нет,запчасти есть. Думаю он не на много по Цене от Жабы отличается. Либо оверхоленный (с остатком ресурса_хорошим)Континенталь,Лайком.

Благодарю за совет, но - где я, а где Континентали/Лайкоминги?!  Эти игрушки - для богатеньких буратин... 🙁

Тут уж ничего не поделаешь,наша промышленность в Жопе. А за безопастность нужно платить!. Достойные варианты всегда есть.

19 март родилась второя внучка.
Ева Сергеевна...
А это мой младший (четветый).
Павлуша. Юный авиамоделист... 
Мои поздравления от всего сердца!!!  :IMHO                      P.S.Извини что с опозданием..

Назад
Вверх