Уф,111 страниц осилил!Расскажите пожалуйста,каково будет мальчику при росте в 190 в задней чашке J-3 и Супера.В последние два года(знаю,что крайние 😉 ) в Белевцы не попадаю,в Ростове они у нас как-то не водятся.В 13 году походил кругами,заглянул в кабину,но вовнутрь попроситься постеснялся.Подозреваю,что эта сторона аэрошоу для владельцев самолетов вообще в ад превращается-жующая,курящая,пьющая пиво толпа норовит полапать,щелкнуть чем-нибудь,покрутить что выйдет и залезть куда получится чтоб сделать очередное селфи в стиле "я в шлепанцах на супербайке".Ближе ко входу ребята неосторожно фотосессию для всех желающих в "Бич Бароне" затеяли,так еле потом закрыть его смогли с помощью полиции(вообще полицейские местные в кубанках вместо фуражек там сами по себе арт-объекты представляли) 😡 .Не стал я грузить хозяина своей "любовью к небу",узнал только,что новый с "лайком" и полным пакетом документов самолет стоит около 2 миллионов,ну и пошел себе дальше.Отметил только,что вроде как и не теснее "Бланика"-по высоте уж точно,а для меня это главная проблема,в переднюю кабину с ПЛП-60 так и не утаптываюсь до закрытия фонаря.А жизнь-то на месте не стоит и потихоньку налаживается и самолет эпохи когда пятый океан уже осваивали не только Герои,но и обычные парни не только хочется,но если своими ручками(узловая сборка конечно,многого самому не осилить),то и пожалуй и можется