L
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ничего и не лопнет уже год летаем и ничего главное :IMHO места под клепки просверлите потолще а то клёпка разожмется и в этом месте обязательно треснеЗдорово!
Небольшая рекомендация-сделайте, на всякий случай, ещё один передний блистер-пригодится
Ещё: посмотрите на блистер через поляризационный фильтр (можно очки-поляроид)-если увидите разноцветные разводы-там концентратор напряжения, может лопнуть-погрейте это место феном, чтобы их снять
Лёня а чойто мы тебя не видели на САН энд Фане или ты ИНКОГНИТО был... :IMHO или с нами в 2008 наобщался.. ;D ;D ;D ;D ;D :craZy :IMHOНА прошедшем Сан&Фан подметил полезную для Каба идею. Заднее боковое окно ставится прямоугольным и заполняет все пространство до "шпангоута", а потом закрашивается под цвет фюзеляжа до овальной формы. Так проще и стекло монтировать и обтягивать фюзеляж.Жаль что этот этап я уже прошел, сделал бы так же.
А ещо на Кабе моей соседки по аэродрому есть треугольная дверца справа( там где на фото выше виднеется аккумулятор), там у нее дополнительный багажник для нетяжёлых, но обьемных вещей( одежды например). Дверца открывается снизу вверх, т.е шарнир на ее верхней стороне,а закрывается на дзусы. Думаю тоже полезно подумать о такой, если развесовка и мощность двигателя позволяет (у нее 150-ти сильный Лайк).
Я имел ввиду Сан&ФАн 2008-го.Планирую снова с вами встретится , если собираетесь, в Ошкаше. 🙂ИНКОГНИТО