Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я наверное даже могу тебе сказать Сергей, почему😉 Поставили мы на наш борт компас весной и странная такая штука получилась, компас никак не показывал на С... Тоесть отдельно от самолёта всё нормуль, в приборке косяк. Ну начал проверять на наводки - короче когда подносишь тахометр - компас в него влюбляется и ни на кого больше не смотрит. Начали разбираться - а там оказывается какая-то невздолбенная катушка стоит с магнитом. В общем один умный человек сказал - или в стальной стакан его или ставить авиационный или электронный, который, я подозреваю, и поставили на этот борт. вот такая вот история. Так что нам тоже нужно думать, что с ним делать...Также, что-то не видно на приборной доске уже привычного для самолётов с "Субарами" стрелочного ВАЗовского тахометра? 🙂
Какой профиль крыла у этого Piper Super Cub? "Родной" Super Cub-овский (как у ориганального самолёта) или "свои" "популярные" РА-II, PA-III ???
Какой достаи.УС 350 км/час?