shplint
Я люблю самолеты!
даже фотка есть....куда еще больше
А количество сообщений на этом форуме заставляет кое о чем задуматься....... 😡 😡 :🙂 :🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А количество сообщений на этом форуме заставляет кое о чем задуматься....... 😡 😡 :🙂 :🙂
такие же похоже...Свежие картинки. Еще одно хвастовство! Скоро поднимется в воздух еще один подпольный самолет. :STUPID
🙁 🙁 🙁 🙁А про Леху с Билом...Нет там их вины. (по моей информации). И самолет скоро опять полетит...
либо отвечают за своё ур...
Для " Вечного странника"- Вы некомпетентный человек в самолетостроении!!!!!!чем Вам не понравилась работа L-13????Мужики работают быстро и кайфово! И Сами будут летать на своем аппарате естественно!Вам точно не дадут)))! Фильтруйте мух от котлет !Глазками смотрите на их аппарат!!!
А зачем же всех тут под одну гребенку?
лично меня вообще не интересуют приёмы самолетостроения. Результат - да!!!! У каждого свое предназначение. Одни строят самолеты - другие учат эти самолеты летать. Жаль, что руки не все одинаковы, и уровень пофигизма зашкаливает. Бились бы сами об Землю, работали бы иначе. Да здравствует естественный отбор!!!Для " Вечного странника"
- Вы некомпетентный человек в самолетостроении!!!!!!
чем Вам не понравилась работа L-13????
Мужики работают быстро и кайфово! И Сами будут летать на своем аппарате естественно!
Вам точно не дадут)))! Фильтруйте мух от котлет !Глазками смотрите на их аппарат!!!
либо отвечают за своё ур...
Где уродство? Вы вообще понимаете смысл этого слова?
можно с этого момента подробнее? Откуда информация??? Леха с Билом оправдываются? или есть данные расследования???А про Леху с Билом...
........Нет там их вины. (по моей информации). И самолет скоро опять полетит...
два мнения: либо примитив, либо честный человек...склоняюсь больше в отношении Вас -= ко второму.Здесь же, желательно быть беспристрастным..ну а "АЙ ДА ЛАДНО! СЛЕТАЮ!" так уж точно не про нас.А зачем же всех тут под одну гребенку? Встречный вопрос! А зачем пилот стал испытывать чудище? Если видишь что чудище дак не лети на нем! И тогда тот кто строил сам полетит и испытает! В чем проблема?? Пилот должен поднимать в воздух самолет у которого ничего не должно отпадывать. Следовательно, тут вина не только тех кто стоял и смотрел на происходящее с земли. А скорее всего на испытаниях прозвучала такая фраза! Ай да ладно!Слетаю!!
а ежели отпадает - то отвечает кто? А если замена на "липу" без предупреждения пилота????? порезвились ребята??? ставка уж больно весома - ЖИЗНЬ!!!!!!Пилот должен поднимать в воздух самолет у которого ничего не должно отпадывать.