Iga
Кольский п-ов
Если так,то долгих летных лет........Откуда такая информация что разложили? Могу выложить фото,жив он и здоров !!!
В небо то поднимался?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если так,то долгих летных лет........Откуда такая информация что разложили? Могу выложить фото,жив он и здоров !!!
Толком не понял смысла приведенного взаиморасположения усиленной стенки и кронштейна подкоса.Здравствуйте.
У меня вопрос возможно уже обсуждался, но не могу найти, поэтому прошу Вас объяснить.
Подкосный высокоплан, узел крепления подкоса к лонжерону. Ось (Середина усиления стенки) проходит через шарнир (болт верхнего крепления подкоса)? Или через пересечение осей лонжерона и подкоса.
Как я понял из чертежа СН701 то там середина усиления через шарнир, в других проектах середина усиления на пересечении геометрических осей.
Я сделал середина усиления через шарнир это правильно или нет?
Здориво! А глядя на посадку Вашего пайпера на видео, я решил делать новое крыло. Только уже не деревянное, а дюралевое что бы с закрылками было. Не хочется, что-то на экране на большой скорости без закрылков садиться на 2 колеса.
На ошибках учатся.
Плюсы дюралевого крыла
1. Меньший вес
2. Больший ресурс
3. Закрылки
4. Не надо снимать в межсезонье
5. Сделаем нормальное расстояние между нервюрами, а не как на деревянном сейчас по пол метра. Жуть!!!
6. Да и просто цивильней будет!!!!!!
Вы уверены?Плюсы дюралевого крыла1. Меньший вес2. Больший ресурс3. Закрылки4. Не надо снимать в межсезонье5. Сделаем нормальное расстояние между нервюрами, а не как на деревянном сейчас по пол метра. Жуть!!!6. Да и просто цивильней будет!!!!!!
Вообще то на этой машине крыло дюралевое, только обшивка матерчатая.Здориво! А глядя на посадку Вашего пайпера на видео, я решил делать новое крыло. Только уже не деревянное, а дюралевое что бы с закрылками было. Не хочется, что-то на экране на большой скорости без закрылков садиться на 2 колеса.