вдоль берега тянется бугор,
=mienshe 30m!
=sriedniaja skorost ok.100 km/h!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вдоль берега тянется бугор,
У него на варике плюс, обычный динамик. Так можно часами летать, но надоедает.А что, вертикальная скорость снижения 0,5-0,6 метра, почему нет.
..... вернемся немного к теме- у нас тут возникло несколько мнений насчет статических испытаний планера (его крыла на прочность. Одни говорят............. Другие советуют ............. Третьи считают......................... У кого какие будут мнения?
Добре вечер,Одно из двух: или никто из летавших на "Кобре" не сталкивался с проблемами интерцепторов (что само по себе очень хорошо), или настоящих упомянутых летавших на этой ветке мало... А еще вопрос- что должно находиться на этом месте? (Фото) И какое оно?
У меня есть такой, могу подарит, но незнаю как прислать на россию.Также у меня есть вся документация по ремонту и обслужеванию на руском языке, попробою отсканировать, но скоро небудет-сканер толко у друга.Также есть бюлетени -регламенты после долгово хранения, но на англиском языке.
Костыль получился вот такой.
По-моему,в наших закромах какие-то лючки от "Кобры" сохранились,ручки фонаря возможно тоже...Что помню: нехватает 2х крышек верхних лючков в центроплане, через которые подсоединяется управление крыльев,