Планер LAK-16

hasan :
У меня так же на самолете Р-3 18% и предупредили что если попаду в дождь будут проблеммы.
   А если не секрет у Вас какой самолет?

он сдесь http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1129652255
летал только один день, солнечный 🙂

Посмотрел и почитал про Ваш аппарат-РЕАЛЬНАЯ КОНСТРУКЦИЯ!
Особенно интересно про ЛУАЗовский движок. У меня на базе редукторов этой машины сделан пневмовездеход(каракатица по нашему).
  Как дела с регистрацией? Удалось добить нашу бюрократию.
  А, на счет дождика интересно попробовать на длинном поле сделать подлет на метре. Спасибо за фотки и побольше летных
СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ!

я тоже пневмаход построил, посмотри сдесь http://video.mail.ru/mail/nail-aero/17/  нет регистрация зависла, чему я щас потихому и доволен, там людям чёта налоги нечеловечьи пришли. Так что щас думаю о таком как у тебя и тихо по партизански, летают же люди, если не работать и не светиться то можно. Вообщем нужен аппарат разборный, легкий, желательно 2х местный  типа этого 

Вложения

• airbike.JPG
    airbike.JPG
    94,8 КБ · Просмотры: 267
 Классный аэробайк! на таком можно было-бы и сына научить пилотировать. Стремление есть.
 Я,сегодня успел перед футболом пол часика погонять на своем аэромопеде.Благо белые ночи летом у нас.
 Есть фотки с аэродромным тягочем.

Вложения

• _034_001.jpg
    _034_001.jpg
    72,6 КБ · Просмотры: 287
-к взлету готов!

Вложения

• _054_001.jpg
    _054_001.jpg
    75,4 КБ · Просмотры: 251
Баржи на Северной Двине.

Вложения

• _059_001.jpg
    _059_001.jpg
    34,7 КБ · Просмотры: 219
Все под контролем.

Вложения

• _073_001.jpg
    _073_001.jpg
    48 КБ · Просмотры: 221
А это зимушка- зима

Вложения

• _130.jpg
    _130.jpg
    41,2 КБ · Просмотры: 210
Ни кто не обгоняет?

Вложения

• _1941.jpg
    _1941.jpg
    73,2 КБ · Просмотры: 230
Ура, ЛАКоводов прибавилось на форуме !!! у меня тоже не обошлось без аварий, Сегодня.во время подлета сломал ферму за спиной. хорошо стальная ,думаю не долго будет простаивать. Сейчас рассматривается замена БУРАНа на что нить полегче и тяговитее. Ни у кого нет идей сем мона заменить. Лежит Ротакс 582, но боюсь его многовасто будет..

да ,кстати,чем пластиковое крыло покрасить, родная краска стирается банально рукой.тоже самое происходит и со всеми элементами конструкции.  похоже его всего надо перекрашивать. Чем его интересно красили....

Sart, привет!  А как твои полеты?
Труба за спиной тоже гнулась после неудачных посадок.
Когда усилил весь этот узел особенно крепление рессоры проблема
отпала. В этой точке концентрируется весь вес при рулении взлете и  посодке, а у нас еще движок, топливо (перегружен узел крепко).
 Крыло прошлым летом усилил, сошкурил старую краску полностью прогрунтовал и покрасил обычной автоэмалью среднего качества и заполировал. Работы много но она того стоит. Крыло залетало. Правда я его грохнул недавно по своей глупости. Теперь стоит на приколе.  У тебя не у кого пошукать таких крыльев?  

Вложения

• _0141.jpg
    _0141.jpg
    23,2 КБ · Просмотры: 248
Назад
Вверх