да я видел только информации про него немного 🤔
Да действительно, раньше было больше, сейчас только это сумел найти.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да я видел только информации про него немного 🤔
В посте 12 ссылка, там есть данные
Мы тута все люди умные и все понимаем, что не все полёты на дельтаплане заканчиваются подобным образом. Это во-первых. Во-вторых. Если зная о последствиях подобных крешей люди продолжают летать на дельтапланах, то это реально самые крутые парни.Нет, увольте
UL SAILPLANE - Footlaunchable, foldable | HomeBuiltAirplanes.comМы тута все люди умные и все понимаем, что не все полёты на дельтаплане заканчиваются подобным образом. Это во-первых. Во-вторых. Если зная о последствиях подобных крешей люди продолжают летать на дельтапланах, то это реально самые крутые парни.
И в треьих. Дельтапланеризм вообще не для слабаков.
А я 35 лет летаю и завязывать не собираюсь. Дельтапланеризм не для слабаков.Я летал на дельтапланах 15 лет.
А я 35 лет летаю и завязывать не собираюсь. Дельтапланеризм не для слабаков.
Я летал на дельтапланах 15 лет, и теперь, когда я стал старше, пожелания истинного 3-х осевого управления, удобного гамака, ветра в волосах… стали очевидными.
И конечно же посадка на посадочное колесо.
А с чего вы взяли, что при старте он вообще что то весит?
при паре метров в секунду, на одной ножке можно стоять на месте и лёгкими движениями ручки управления его балансировать.