Почему нельзя летать?

053

Ворона российского региона.
Такое вот мнение 🙁

Преемственность российских политиков.

morfing
Вне зависимости от их окраса -  налицо, стоит забыть о риторике и взглянуть на факты. Только глупец думает что власть в России меняется. Шиш. Меняется только лексика.

Каждый раз, когда вижу легкую авиацию, летаю на ней, думаю о ней или слышу- нахлобучивает недоумение. А почему нельзя -то?.Что плохого? Сели люди, завели самолетик.. Ну и полетели себе. На землю посмотрели сверху. Красивая она. Внизу-то все в помойках, а вверху их не видно. Летишь и думаешь- какая красивая даль и близь. И даже как-то, стесняюсь сказать нежность к ней и любовь какая-то появляется. 
Почему нельзя?

Не разрешали, не разрешают и не разрешат  гражданам самой большой и полупустынной страны, летать.
А двадцать последних  лет уничтожили два поколения конструкторов, летчиков, просто ребят, которые не то, что не долетали, а и не мечтали ни разу взлететь. Сборной страны летать не на чем! Лучшие пилотажные самолеты -все на запад продали, а Иванов-только болтать умеет, вице-премьер который. Худшие пилотажные самолеты - все на запад продали, да и просто самолеты, те что были- продали хрена знает куда. Не авианосец Варяг, конечно, но у какого коммуниста  че было продавать, тот то и продавал.

Демократы - те действуют еще подлей. Поскольку образование у них все больше юридическое и экономическое, они схемы чуть сложней выдумывают.
Они действуют морковками и бесплатным сыром. Разрешают только тогда, когда сами уже все себе забрали. И хочешь не хочешь- а пользоваться мы будем их полосами, их небом и их землей. И не раньше того, чем она попадет в их собственность. Только после.

По всему миру летают- только у нас нет. Только мы хуже овец. Только нам нельзя. Вот ведь популисты хреновы.
Да у нас нехожаная страна. миллионы квадратных километров безлюдья. Кому там может повредить маленький самолетик в небе?

В США 500 000 человек - полмиллиона ! пилотов АОН.
У нас хорошо если пару тыщ наберется.

А рынок - это же деньги. Которых типа нет. Сравнимые с рынком яхт и катеров. А рабочие места? А КБ, наконец? А удовольствие?  А квалификация, А те самые технологии? Да все бы это было уже- разреши вы тогда или потом, или..

Вот как крестьянам земли так и  не дали, так и не дадут - не важно кто у власти. Так и с небом.

Ни неба ни земли - вот какой лозунг наследует любое российское правительство. Да и вообще ни хрена.

"Ни хрена" это название для документального фильма.

Автор: http://morfing.livejournal.com/299093.html?mode=reply

Мнение Ваше  очень сконцентрированно, грамотно, точно в цель высказано (только фамилии добавить осталось, хотя они каждому из нас известны) . БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ярко выраженный протест против "них", за кого мы собираемся голосовать! Но только не понятно, зачем Вы открыли новую ветку? Может не надо расслаивать народ!?  Ваше мне очень интересно в ветке "штрафы..."

А мы не собираемся. 
А вот это вы зря.
Тогда ваши голоса точно спи сопрут и припишут этим которые не разрешают летать.
На выборы обязательно надо сходить.
А проголосовать можно например за жирика.

Нет никакого желания голосовать.  😡 Ода и та-же фигня,-- надоело (вспомнился фильм "день сурка") Жаль что отменили графу "против всех". Проголосовал-бы за того, кто "даст дорогу"(зелёный свет) малой авиации АОН :~)

Ситуацию только наблюдаю, пытаюсь войти в сообщество Летающих. Не очень понимаю, при чем здесь демократы, которых ругает автор поста.
На мой взгляд, летающих действительно стало меньше. Причины мне, понятно не ясны.
Сам бы полетал, поучился на планере за разумные деньги. Никто не предлагает. Была года 2 назад ветка Домброва. Но кажется, даже необходимых для рентабельности 15-20 желающих - не набирается!

С 053 согласен на все 100%.Но голосовать ходить нужно обязательно,тогда у этих уродов небудет возможности вбрасывать нужное ИМ количество голосов.Поэтому и страна у нас такая. :IMHO

Преемственность российских политиков.

morfing
Вне зависимости от их окраса -налицо, стоит забыть о риторике и взглянуть на факты. Только глупец думает что власть в России меняется. Шиш. Меняется только лексика.

Каждый раз, когда вижу легкую авиацию, летаю на ней, думаю о ней или слышу- нахлобучивает недоумение. А почему нельзя -то?.Что плохого? Сели люди, завели самолетик.. Ну и полетели себе. На землю посмотрели сверху. Красивая она. Внизу-то все в помойках, а вверху их не видно. Летишь и думаешь- какая красивая даль и близь. И даже как-то, стесняюсь сказать нежность к ней и любовь какая-то появляется.
Почему нельзя?

Не разрешали, не разрешают и не разрешатгражданам самой большой и полупустынной страны, летать.
А двадцать последнихлет уничтожили два поколения конструкторов, летчиков, просто ребят, которые не то, что не долетали, а и не мечтали ни разу взлететь. Сборной страны летать не на чем! Лучшие пилотажные самолеты -все на запад продали, а Иванов-только болтать умеет, вице-премьер который. Худшие пилотажные самолеты - все на запад продали, да и просто самолеты, те что были- продали хрена знает куда. Не авианосец Варяг, конечно, но у какого коммунистаче было продавать, тот то и продавал.

Демократы - те действуют еще подлей. Поскольку образование у них все больше юридическое и экономическое, они схемы чуть сложней выдумывают.
Они действуют морковками и бесплатным сыром. Разрешают только тогда, когда сами уже все себе забрали. И хочешь не хочешь- а пользоваться мы будем их полосами, их небом и их землей. И не раньше того, чем она попадет в их собственность. Только после.

По всему миру летают- только у нас нет. Только мы хуже овец. Только нам нельзя. Вот ведь популисты хреновы.
Да у нас нехожаная страна. миллионы квадратных километров безлюдья. Кому там может повредить маленький самолетик в небе?

В США 500 000 человек - полмиллиона ! пилотов АОН.
У нас хорошо если пару тыщ наберется.

А рынок - это же деньги. Которых типа нет. Сравнимые с рынком яхт и катеров. А рабочие места? А КБ, наконец? А удовольствие?А квалификация, А те самые технологии? Да все бы это было уже- разреши вы тогда или потом, или..

Вот как крестьянам земли так ине дали, так и не дадут - не важно кто у власти. Так и с небом.

Ни неба ни земли - вот какой лозунг наследует любое российское правительство. Да и вообще ни хрена.

"Ни хрена" это название для документального фильма.

КГ/АМ

Каждый раз, когда вижу легкую авиацию, летаю на ней, думаю о ней или слышу- нахлобучивает недоумение. А почему нельзя -то?.Что плохого? 
Не хочу показаться умнее других! Но суть вашего поста не понятна!Почему нельзя.. летайте на здоровье! Стройте! покупайте!Буквально с год назад прошел всю процедуру от регистрации, слг ,пилотское...я бы не сказал что ,так дорого и не выполнимо ,а при наличие всех документов можно летать куда угодно...
Но а Политике  и выборы я бы тут написал! но наверно забанят навсегда!
Скажу одно ходи не ходи все это хрень..К власти пришли люди с определенной национальностью и их Родина не Россия...

Каждый раз, когда вижу легкую авиацию, летаю на ней, думаю о ней или слышу- нахлобучивает недоумение. А почему нельзя -то?.Что плохого? 
Не хочу показаться умнее других! Но суть вашего поста не понятна!Почему нельзя.. летайте на здоровье! Стройте! покупайте!Буквально с год назад прошел всю процедуру от регистрации, слг ,пилотское...я бы не сказал что ,так дорого и не выполнимо ,а при наличие всех документов можно летать куда угодно...
Интересно, Вы в какой стране живете :-?

Уважаемый Кибас! Что вы имейте в виду? Если про то -Штрафы за нарушенние воздушного пространства ..я за то чтоб все летали законно и с докуменнтами и знаниями...
А про страну..наверно без революции не как!

Назад
Вверх