F Fit Я люблю строить самолеты! 23 Апр 2008 #1 Всем привет. народ подскажите кто нибудь что твариваться с оставьево и мячково...можно ли там летать на сколько он действует и длина взлетной
Всем привет. народ подскажите кто нибудь что твариваться с оставьево и мячково...можно ли там летать на сколько он действует и длина взлетной
Дмитрий Шаповалов (Velocity) Хвост в самолете лишняя деталь! Откуда Москва 24 Апр 2008 #2 Fit сказал(а): Всем привет. народ подскажите кто нибудь что твариваться с оставьево и мячково...можно ли там летать на сколько он действует и длина взлетной Нажмите, чтобы раскрыть... Забудь пока об этих аэродромах. Мячково не летает оооочень давно (никто не помнит, когда там летали) Остафьево стоит пол года 😡
Fit сказал(а): Всем привет. народ подскажите кто нибудь что твариваться с оставьево и мячково...можно ли там летать на сколько он действует и длина взлетной Нажмите, чтобы раскрыть... Забудь пока об этих аэродромах. Мячково не летает оооочень давно (никто не помнит, когда там летали) Остафьево стоит пол года 😡
F Fit Я люблю строить самолеты! 24 Апр 2008 #3 а что с ними!!! вообще нельзя договорится? там же есть взлетные площадки!!!
G Gennadij Khazan "Осилит дорогу идущий"(с) Заблокирован Откуда Украина, Львов 24 Апр 2008 #4 не с полосами , а с чиновниками . С бетоном можно договориться , с чиновниками - НЕТ
F Fit Я люблю строить самолеты! 25 Апр 2008 #5 что именно они запрещают*???? туда можно проехать то хотя бы поговорить?
ALEX_56 Мне тут понравилось и я остаюсь! Откуда Оренбург 21 Май 2008 #6 Ребята, подскажите в Башкирии вообще есть любительские аэродромы или хотябы площадки? Дайте информацию.
Ребята, подскажите в Башкирии вообще есть любительские аэродромы или хотябы площадки? Дайте информацию.