отвалился Американский левый выхлоп. Как говорил Miklash образовалось отверстие 45 мм.
Уточняю. Я говорил о другом, о ВПУСКном отверстии. вЫпускное на мотор не повлияет никак, а впускное остановит полностью. Согласитесь разница существенная.
Сложилась передняя стоечка
Вы сами об этом заговорили...
Я предупреждал то ли Вас, то ли Вашего лётчика (сейчас уже не помню) о том что она не внушает доверия. Мне было сказано что то типо "мальчик, отойди от самолёта не мешай дядям"
🙂. Через неделю она сложилась. Виноватым был признан ессно пилот, но он свою виновность ессно отрицал.
Из чего она была сделана?
235 (105 сильный) лайк слабоват для СН 650
Почему решили что в нём 105л.с.? Какая точно модель?
Знаю и могу сделать 115,116,118 и даже 125л.с.
[highlight]Лайкоминг ничто без ПРАВИЛЬНОГО воздушного винта[/highlight] :IMHO
Но, не надо говорить того, чего не знаете и создавать антирекламму проекту. Вы не строили эти самолеты и на них не летали. И я позволю себе утверждать, что мое мнение в этой части более авторитетное. Коллега А. Веггер абсолютно прав. 320 тяжеловат для СН 650. А в паре с родным винтом (на видео) от мощности забор процентов 80% . Самолету не хватает аккумулятора под ХО. Не надо, пожалуйста, делать предположения, что ребята в Питере дураки.
При выборе между 235 и 320 больше склонялся к 320 Е
Вес с 235 один в один. Из тех справочников которыми пользовался я.
Ясный пень я настаивал на поиске и покупке 320 (предложения были)но хозяин барин решил что рация на бронетранспортёре.
В питере ребята НЕ дураки
Я НЕ создаю Вам антирекламу, а предостерегаю от катастрофических ошибок
Ваш коллега Веггер не в теме, он похоже только изучает его в данной области, что очень похвально, но не надо слушать ни меня ни его. На всё есть документы.
О-235 240-255 фунтов (108-115 кг) В зависимости от модели.
О-290D2 265 фунтов (119,25 кг)
О-320Е 268-272 фунта (120,6-122,4 кг)
Вы и Ваш коллега считаете что полтора килограмма сделают погоду?
Вы на сколько перетяжелили планер относительно Хайнца?
К сожалению правильный алюминиевый винт будет весить килограммов 10-12 и это может стать проблемой при Вашей центровке. Может подумать о деревянном моноблоке, тем более человек предлагал с условиями "на пробу бесплатно - понравился, забирай оплачивай."