Роберт Тедеев
Я строю самолет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А по диагонали расположить волокна - слабО?Читал про такие винты ,но мне они как то доверия не внушают ,учитывая то ,что половина волокон ,направлена поперёк лопасти,ну это моё мнение.
Обтянул ,и вымазал эмалитом крыло
При наличии древесины ,я бы вообще никак не распологалА по диагонали расположить волокна - слабО?Читал про такие винты ,но мне они как то доверия не внушают ,учитывая то ,что половина волокон ,направлена поперёк лопасти,ну это моё мнение.
Ну да ,нормально,на самолёт ушло порядка 45 литров ,еле хватило ,хорошо ещё запасы были старые . Да и не сказать ,что натяжка бешенная получилась ,так ,нормальная ,без фанатизма.Обтянул ,и вымазал эмалитом крыло
Знаменито вымазали. [smiley=thumbsup.gif]
Прошу прошения,что вклиниваюсь. Робертос, успехов в строительстве. На свой Скайренджер у меня ушло 20 литров Нц551. На весь самолет, в 3 слоя. Обшита тоже синтеткой. Первый слой правда разбавил 25-30% ацетоном. Второй -пудрой ПАП2. И натяжка не плохая. У Вас вроде и самолет в 2 раза не больше. Чем можно объяснить такую разницу?Ну да ,нормально,на самолёт ушло порядка 45 литров ,еле хватило ,хорошо ещё запасы были старые . Да и не сказать ,что натяжка бешенная получилась ,так ,нормальная ,без фанатизма.
Не знаю почему ,может у Вас синтетика другая ,и ещё у меня четыре слоя . В три слоя ,и натяжка плохая была ,и структуру ткани очень видно было . А так красил без фанатизма .Прошу прошения,что вклиниваюсь. Робертос, успехов в строительстве. На свой Скайренджер у меня ушло 20 литров Нц551. На весь самолет, в 3 слоя. Обшита тоже синтеткой. Первый слой правда разбавил 25-30% ацетоном. Второй -пудрой ПАП2. И натяжка не плохая. У Вас вроде и самолет в 2 раза не больше. Чем можно объяснить такую разницу?Ну да ,нормально,на самолёт ушло порядка 45 литров ,еле хватило ,хорошо ещё запасы были старые . Да и не сказать ,что натяжка бешенная получилась ,так ,нормальная ,без фанатизма.
Я сам ничем подобным никогда не занимался ,у меня тоже будет первый опыт .До этого гнул кусок толщиной 3 мм ,и гнулся он не очень хорошо ,поэтому решил взять двойку . Вырежу из картона точную копию лобового,перенесу на лист ,а потом буду загибать по месту как получится. :-?Добрый день Роберт ! Подскажи пожалуйста как ты хочешь делать лобовое остекление ? При встрече с копчиком лопнуло лобовое стекло . Кому задаю вопрос как сделать ? Ответ один - бери грей и гни - получишь фонарь . Сможешь мне немножечко поподробней рассказать процесс изготовления лобового остекления ? С уважением Виктор .
Греется в раме стекло/рамка двойная ввиде прямоугольника/ как провиснет на болван тянуть.