Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О чем Вы говорите давно написано в КУЛПах.Посадка на лес,на высокую растительность и тд..Увеличить эффективность таких посадок ,по моему, можно только установив на носу трейка элевоны.Отпадет вопрос о "бесконечной" отдачи трапеции..да и пилон трогать не надо.Посадка по-вороньи, как Вы ее называете, а я лично, посадкой с завешивания.
Увеличить эффективность таких посадок ,по моему, можно только установив на носу трейка элевоны.Отпадет вопрос о "бесконечной" отдачи трапеции..да и пилон трогать не надо.
Купил тяжёлую дельту - летай по самолётному и не пытайся "каркать".Вот как среднему пилоту,типа пил.вых.дня посадить тяжелую телегу под 400-450 кг на 5м?
С посадкой по вороньи ролика нету.может у тебя где нибудь завалялось видео с подобной посадкой
Гы.Владельцам тяжёлых дельталётов не смотреть 🙂
Владельцам тяжёлых дельталётов не смотреть
гы гы гы я мечтал о автоконверсии 🙂Купил тяжёлую дельту - летай по самолётному и не пытайся "каркать".
Читайте внимательней дельтапланеристы 😉 что бы потом вопросов меньше было. Кто знаком с динамикой полёта дельталёта, не только по теории, или по симулятору, тому возможно стало понятно.На дельталёте разумеется так не получится, поэтому для дельталёта термин "посадка по вороньи" надо брать в кавычки.Посмотрите посадки парителей, ручка выпихивается так, что крыло становится почти поперек потока
Однако и дельталёт тоже можно ввести в режим парашютирования.
Сергей.Алексей SPB - твоё мнение про парашютирование мне известно
Если дельталёт вводится в режим парашютирования на достаточной высоте, то он опускает нос и набирает скорость (теряя высоту)
Если дельталёт вводится в режим парашютирования перед касанием, то он не успевает опустить нос, а лишь теряет скорость и касается ВПП до того как опустится нос.
Перед касанием есть экран, который даёт возможность безопасно отодвинуть трапецию дальше чем в полёте.
Если дельталёт ввести в режим парашютирования на высоте нескольких метров, то он потеряет скорость и начнёт опускать нос, а поскольку высоты для набора скорости нету, то он просто воткнётся носом в землю.
...Ну,ну...наглядный "консерватизм" в улучшении конструкций.Если бы лет 15-20 назад Вам сказали ,что на дельтах будут применяться триммера или винглеты,как бы отнеслись к этому?.Можете не отвечать.Прогресс на то он и прогресс,чтоб не стоять на месте.И ,к примеру,механизация крыла современного авиалайнера - тому подтверждение.Что же не остановились на конструктиве крыльев первых реактивных самолетов?Улучшение ЛТХ будет продолжаться ,пока жив человеческий род.Что касаемо ДЛТ,Вы и в правду считаете эту тему исчерпаной?...Поговорим через лет 10. :-Xждать эверонов и новых конструкций без подкоса.
у меня открывается нормальновторая почему то не открывается
Чтобы упереть в него трапецию приходится отрывать спину от кресла (плечевые ремни поэтому и не ставил)как у Вас подкос установлен. Кажется, что очень близко.