Vane4ka
Я построил самолет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ваня, приветствую!Закончил монтаж приборной панели.
Ну тогда, придётся втулки ставить в разрывы горизонтальной двадцатки. Разделать под сопрягаемые поверхности. Состыковать предварительно в нужной плоскости. Понятно, что это будет делать специалист. Но именно тебе, вопрос по надёжности самого конструктива. Кидай вариант этого узла в виде эскиза сюда, кто-нибудь подскажет.Не очень хочется использовать трубы разного диаметра.
Иван, я так понимаю Вы знаете как навешивают моторы западные коллеги. Почему не стали делать так же?Внутри фюзеляжа, по углам, будут такие кронштейны.
Трубы пока нет никакой.
Не очень хочется использовать трубы разного диаметра.
А какого диаметра должен быть топливопровод?
Извиняюсь за ответ на столь древний пост, просто только сейчас читаю эту ветку. Хотелось бы посмотреть (в последний раз) на того идиота, который триммирует самолет на пилотаже.Ну почему-же очень даже подходит и именно на лёгком самолёте. Триммируем самолёт на круизе т.е на крейсере. Режим установившийся, самолётик лёгенький. Вот если бы постоянно плавала центровка за счёт загрузки сейчас такая, а через час другая. [highlight]Или на пилотаже с перегрузками близкими к 12-ти для снятия усилий[/highlight], тогда да, пластинка не спасёт. Я на своём как выставил два года назад по РН и по РВ так и не прикасался больше и всё гуд! При том, что летаю, как в составе экипажа, сам, и с баком 125 литровым на химии.Пластина для этого не подходит.