Постройка минимакса-хаймакса

У  меня  как  то  на  Х-Air  на  центроплане  лопнула  обшивка  так  скорость  с  110  моментом  упала  до  90  и  появилась  нагрузка  на  РУ  скажем  не  хилая,  а  представьте  себе  если  на  плоскости  отлетит  Ваша  заглушка?  Заклейте  их  на  фиг  ,  а  в  случае  ремонта  прорежете  вновь  и  заклеите .

Заклейте  их  на  фиг  ,  а  в  случае  ремонта  прорежете  вновь  и  заклеите
Заклепать вытяжными заклепками  лючок из поликарбоната тонкого . Все видно и если понадобится ,то всегда можно отсверлить и приклепать обратно после ремонта.Сейчас вообще в некоторые лючки проще на китайские заклепки крепить. Порой его снять проще чем выкрутить прикипевший болтик из анкерной гайки.

Технологические лючки на закрылки заклеил
Фюзеляж полностью покрашен и покрашены консоли по верхней плоскости

Вложения

• DSC00774.JPG
    DSC00774.JPG
    125,6 КБ · Просмотры: 115
Гламурненький цвет, дырдочки облегчения заклеить и будет классно! Вот бы еще половину фюза и плоскости снизу беленьким и будет ваще эротично! Так держать, ну и по-больше фото!

Пожалуйста!
С покраской закончено, почти. Остались не крашены два подкоса и раскосы киля.
Ждем мотораму и вешаем мотор.

Вложения

• 022_009.JPG
    022_009.JPG
    147,6 КБ · Просмотры: 123
  • 023_008.JPG
    023_008.JPG
    100,7 КБ · Просмотры: 131
  • 030_004.JPG
    030_004.JPG
    127,1 КБ · Просмотры: 132
У флага ВВС точно такая же расцветка. А вообще, это нормально: в США самолеты звездно-полосатые, в России бело-сине-красные.

Иван, на голубеньком  😀 гаргроте (вторая фотка), отпечатались овальные продолговатые облегчения. Оно немного испортит внешний вид. Не знаю, надо уже его трогать или нет.  Но форма гаргрота сильно влияет на внешний вид аппарата. У нас было три модернизации именно этого места. Ты уже видел, сверху мы ставим пластиковый сандвич. А остальное Диатексом. 

Вложения

• sized_DSC01686.JPG
    sized_DSC01686.JPG
    63,8 КБ · Просмотры: 124
Гаргрот уже останется без изменений, на тот момент просто не было фанеры.
А изначально окраска планировалась такой.

Вложения

• UR_agan.jpg
    UR_agan.jpg
    47,9 КБ · Просмотры: 149
Ну хватит уже тролить ветку... Блин, я фигею, разве родом все не от туда, ну что вы в самом деле... Никто из дедов и бабушек не воевал на стороне Союза Советских Социалистических Республик? Что за сравнения с ВОВ? Вы совсем офонарели, родимые?
Опустим события, мы же одно целое...
Ну захотел человек покрасить в "жовто-блакитний", так это его выбор.
И потом, триколор это не "колорад". Очень не приятно слышать это от человека выросшего в этом самом союзе. Плохо было, да?
Зато сейчас лучше...
Ваня, рад что ты всё таки доведешь свой самолет до логического завершения! С нетерпением жду полетов (по доброму) 😉.
И за вас  fan444, тоже очень рад!
Если получится вырваться в ближайший месяц, постараюсь к вам заглянуть (если еще не передумали) 😉.

Вань, хоть и место покрсочки у тебя забойное, но чё покрасочка такая вот заборная? Ну я могу понять трудности финансовые
Эт,как-то но вовсе не со вкусом, ей богу...
А чего ты моими вариантами пренебрег?
Совсем не понравилось?
Я даже Эстоцу умудрился продать один из них.
Чувак в восторге от решения проблемы.
Тут тебе и национальный колорит и легкость линий...
Взял-бы суриком всё завалял...
Ай-яй-яй..Разочаровал ты меня.  :-[

Вложения

• 70c55d3b2304f35861cbb18a3b9fa659.jpg
    70c55d3b2304f35861cbb18a3b9fa659.jpg
    33 КБ · Просмотры: 123
Дима, ты представляешь трудоёмкость такого варианта покраски?
З.Ы. Перед покраской я тебя набирал, но видимо номер, что есть у меня, уже не твой.

а пускай покажет фото Эстонского летачка а то эскизы ...
и при чем там забор...

Результат работы нескольких дней.
Установил хвостовое колесо и хвостовое оперение.
Покрасил подкосы, установил тяги закрылка, закончил тормозную ручку, изготовил макет моторамы для вывода топливной проводки, установил отстойник топлива, провел бензошланги в кабине, установил тросик РУДа.

Вложения

• 006_015.JPG
    006_015.JPG
    103 КБ · Просмотры: 109
  • 008_018.JPG
    008_018.JPG
    140,7 КБ · Просмотры: 122
  • 011_016.JPG
    011_016.JPG
    59,6 КБ · Просмотры: 123
Назад
Вверх