nick
Я люблю строить самолеты!
вот ссылка на хаймакс с "окошком" и ещё превосходное качество исполнения самолета
http://www.pilotak.cz/letecky-bazar/2636-himax/#
http://www.pilotak.cz/letecky-bazar/2636-himax/#
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гальваника самодеятельная в растворе медного купороса копейки стоитЗачем , что то убирать после склейки?
Что бы рейки не трескались нужны соответсвующие и гвозди, для мелких мелкие и тонкие, сапожные, а для толстых потолще. Я Беру в крайнее время оцинкованные или омедненные гвозди, но крайние очень дорогие. ;D
Наверное слишком много возни. Не оправдает себя. Дешевле купить.Гальваника самодеятельная в растворе медного купороса копейки стоитЗачем , что то убирать после склейки?
Что бы рейки не трескались нужны соответсвующие и гвозди, для мелких мелкие и тонкие, сапожные, а для толстых потолще. Я Беру в крайнее время оцинкованные или омедненные гвозди, но крайние очень дорогие. ;D
Парни, не мудрите!Гальваника самодеятельная в растворе медного купороса копейки стоитЗачем , что то убирать после склейки?
Идешь в магазин инструментов и покупаешь " Rapid R3 — инструмент для извлечения скобы" за 200 рублей и не ломаешь руки и детали выковыривая скобки. Все делается за один раз.Мы приспособились так. Отверткой чуть приподымаем скрепку, чтоб её поперечина встала "домиком". Раскусываем её кусачками по центру и извлекаем обе половинки поочередно. Попробуйте!
И малость наловчиться их забивать. Можно прокладывать под скобки прочную упаковочную ленту и потом просто тянуть ее и она извлечет скобки. Я просто подкладываю обрезки фанеры, чтобы остался зазор, ну а потом кому чем удобнее (пассатижи, извлекатель скобок и т.д.). Гвозди это каменный век, есть смысл их использовать только при изготовлении антикварных самолетов. Никому же не приходит в голову добывать огонь трением в повседневной жизни.Парни, не мудрите!
Пользуйтесь скрепками и не парьтесь. Просто нужно малость наловчиться их извлекать.
А острием ножичка с пассатижами не пробовали?Идешь в магазин инструментов и покупаешь " Rapid R3 — инструмент для извлечения скобы" за 200 рублей и не ломаешь руки и детали выковыривая скобки. Все делается за один раз.Мы приспособились так. Отверткой чуть приподымаем скрепку, чтоб её поперечина встала "домиком". Раскусываем её кусачками по центру и извлекаем обе половинки поочередно. Попробуйте!
ПОПРОБУЙТЕ!
Работы идут потихоньку. Самолет готовится к сезону.Ваня в основном тянул "на себе" ветку. А он достроил и тихо стало 🙁