Vane4ka
Я построил самолет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саша я поконкретней поспрашиваю о моторе, я его мельком видел, но понравилось тем что он легкий, небольшой и мощность большая, но не видел внутренности, можно ли спилить коробку, мотор весь в комплекте, только многое ремонтировать надо.Мотор неплохой,но для мотоцикла.С коробкой ничего не сделаешь,только резать.Но там одним блоком все сделано,заваривать придется хитро,да и редуктор туда трудно приспособить (а какой ?).
В общем,не то.
Согласен, не нужно его брать, не видел такого но судя по фото слишком геморойная переделка будет. Ты лучше Алексея со Славой попроси посмотреть его, но все одно думаю не то.
Но, я там заметил на фото момент один, катушка генератора, судя по всему генератор там генератор как на мотоциклах с постоянными магнитами. Там еще должен быть ротор с магнитами. Вообщем мне интересно, можеш замерить диаметр той катушки? Может дадим 50 баксов да все возьмем? Еще, поинтересуйся насчет блка зажигания, что там у него...
Ваня, хорошо получается, но куда ты его ставишь, что бы семье не мешал 🙂И мои небольшие достижения.
А как спереди у тебя вышло, есть фото?Теперь буду потихоньку бобышечки вклеивать, зачищать, подчищать и т.д.
Вот двиг, подробности могу узнать у хозяина. а может и по фото узнаете.
Хорошо, так и поступлю, сфотаю что у него внутри и взвешу, пощупаю его 🙂, может что толковое и получится.Николай, насчет данного мотора мысль такая. Найди его характеристики в инете, может так получится чтобы использовать его без редуктора? К примеру если он имеет сил 80 то на 3000 будет иметь около 45 сил, вполне достаточно и не нужно заморачиватся с редуктором. Но это в случае если возможно срезать коробку и залатать все без особых проблем. Еще по данному поводу есть опасение что уменьшится жесткость блока, но если использовать без редуктора может оказатся что это не критично. Но все равно, слишком уж много неизвестных.... И сколько он весить будет без коробки?
Вот потому и спрашиваю, чтобы знать мнение других авиастроителей, но мотор все же погляжу, интересная конструкция 🙂С сузукой не связывайся, гони дурные мысли с головы. Мотоциклетные движки не ремонтопригодны. Ремонтных вкладышей заводских насколько я знаю не бывает. Запчасти для мотиков стоят намного дороже автомобильных. Не о каких 700 баксах при таком состоянии речи быть не может. Коробку однозначно только резать! И самое гиморное место - редуктор. Не червячный же ставить 🙂. Один очень умный человек чуть не дал ходу этому проэкту, но вовремя спохватился.
Вот и такой 🙂Желтый лутше ИМХО смотрится))))