ALEX_EW73SL
Я люблю строить самолеты!
Поздравляю всех строителей Хаймаксов с днем Авиации, желаю успешного завершения строительства самолета, быстрого взлета и мягких посадок!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо 🙂, всех авиаторов и авиаконструкторов любителей с тем же :~)Поздравляю всех строителей Хаймаксов с днем Авиации, желаю успешного завершения строительства самолета, быстрого взлета и мягких посадок!
Выкладываю ту часть которая интересует, размеры в дюймах.Николай, подскажи пожалуйста мне какой угол установки крыла у тебя на Хаймаксе, желательно разницу в миллиметрах по 2-ому и 3-ему шпанголту между осью самолета и нижней поверхностью профиля крыла.
Заранее благодарен. Alex_EW73SL
Классно, очень красиво и качественно :~), а что еще сделано у вас по самолету?.вот и у меня завершенный деталь. осталось навести марафет, обработать антисептиком и полачить...
Оказалось так с обшивкой работать удобнее чем с каждым листом отдельно. получилось без особых проблем в одиночку зашить
Николай, извините, ко мне можно на ты, я еще маленький 🙂 .а что еще сделано у вас по самолету?.
Я крыло еще не начинал даже, начался сентябрь, работы по самолету на днях тоже продолжу 😉
Фото сделано в школе , уроки труда?склеено...
Я крыло специально не начинал делать первым, это самый ответственный узел, а повредить легко, но оно быстро делается, нервюры и стенки лонжеронов у меня готовы, буду делать его в последнюю очередь.Николай, извините, ко мне можно на ты, я еще маленький 🙂 .
собстенно вот оно и все, второе крыло начал. часть нервюр налепилна передний лонжерон, задний лонжерон готов к вставке в нервюры (на фотке вверху. на заднем плане). остальное мелочевка-узловка в предварительной стадии. сейчас с мастерской проблеммы, поэтому пока пауза в работе.