Vane4ka
Я построил самолет!
Сергей, как стоительство? Может обрадуешь новыми фото?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ну 🙂 только сначало это покрытие нужно выпрямит чтоб шарик гольфовый по нему не прыгая катился, да полюбому если уж сделаеш самолет, площадку к нему приготовиш, я когда свой облетывал нашел поле недавно скошенной многолетки прокатал взлетку Камазом водовозом гружоным, и ничем не хуже англицских полей, за полем придется смотреть. Да и гаонокасилку прикупить не мешает, это не менее важно как предполетная подготовка. :IMHOЭтот самолетик исключительно для грунтовки с травяным покрытием
У макса по чертежам поперечный угол V 1,5 град. при низком центре тяжести этого более чем достаточно для устойчивости т.е. достаточно придерживаться чертежей чтоб не выискивать путей повышения управляемости.
Это и интересовало 🙂, хотя некоторые модели высокопланов имеют и отрицательный угол поперечного V.если выставить Поперечное V в ноль просто так, изменится/уменьшится, устойчивость по крену естественно ну и чего именно интересовало?? 🙂
Вероятно для того, чтоб как вышеУказанный Переделанно-Доработанный, Макс, точнее в отличии от него они могли адекватно управлятся по крену, а ни заваливались в крен, хорошим ходом педалей!Это и интересовало 🙂, хотя некоторые модели высокопланов имеют и отрицательный угол поперечного V.если выставить Поперечное V в ноль просто так, изменится/уменьшится, устойчивость по крену естественно ну и чего именно интересовало?? 🙂
По спецификации, вроде, на лонжероны 3-х мм фанера идет! Может я чего не так понял?
Все равно, тонкой такой фанеры нет, буду делать из 4х мм, склейка листов будет на "Ус".