Как бы познакомиться с этой волшебной формулой динамического подобия?масштаб 1к3 выбран согласно формуле динамического подобия.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как бы познакомиться с этой волшебной формулой динамического подобия?масштаб 1к3 выбран согласно формуле динамического подобия.
Не соврать бы:Как бы познакомиться с этой волшебной формулой динамического подобия?
Согласен, летает и с кларком полетит, чисто эстетически не очень понравился, из-за строительных высот лонжерон пересчитать стоит. Кстати рисовал НАСА 4414 и совмещал с кларком 14% и максовским профилем, так вот первый и второй с точностью 0,5% друг друга повторяют. Максовский только задним лонжероном и тупым носком повыгоднее этих двух. Мне не это беспокойно, а более малое плечо ГО, ВО. Во!А почему Вы хотите профиль менять? Люди пишут что оригинальный хорошо летает
Я скульптор, и почему то эстетика в Хаймаксе, меня беспокоит меньше всего, по моему он достаточно сбалансирован с точки зрения внешнего вида.эстетически не понравился'
подвал покинут, далее свобода Подмигивание
Сергей не томи, выкладывай фотки !
Сережа, поздравляю!!!!!!!!!!!!День удался, мотор запустили, обкатку провели. http://www.youtube.com/user/bozlk#p/a/u/2/-nQ-qlLvmXs
Обшивка фюзеляжа - работает местами. В основном работает в виде косынок для усиления жесткости каркаса.и хотелось бы узнать, рабочая ли обшивка на Максе?
Неверится что это тик. Тик жуть дорогой. Даже если это действительно тик, то на ощупь он должен быть масленистым, делайте выводы о склеиваимости.Взял фанеру, тик.
Очень похоже на ламинированное ДСП. Тиковый шпон сбоков. Действительно три слоя. Нормально.Взял фанеру, тик. только вот не пойму сколько слоев (продавец уверял что 3 слоя)?