Постройка минимакса-хаймакса

Шире на 4 кажется дюйма, подкосный низкоплан и  V-tail. Иван, не верю, что Вы ни разу не видели его фотки 🙂

supermax_5960.jpg

Отдам приборную панель под Хай-Макс.
Состоит из трех частей, двух боковин, которые жестко крепятся и центральной части, где размещены барометрические приборы, которые к боковым крепятся на 4-х лордах.
Отверстия под приборы - советский стандарт - 80,5 мм.
Чертеж и фото во вложении.
Сама панель из Д16Т толщиной 3мм, покрашена порошком под RAL (номер не помню, под стандартный зеленый цвет панелей).
Приборы, АЗС и индикатор скольжения не входят ))
Отправлю куда угодно за счет получателя.

Вложения

• priborka_bar.PDF
    priborka_bar.PDF
    97,2 КБ · Просмотры: 74
  • 1_829.jpg
    1_829.jpg
    18,3 КБ · Просмотры: 85
  • 2_565.jpg
    2_565.jpg
    22,6 КБ · Просмотры: 86
В планах есть постройка 1100R minimax, но при выборе силовой установки глаза разбегаются и непонятно как потом её ставить. Поэтому хочу фюзеляж взять от V-Max, не спеша строить планер, и потом уже, после выбора СУ, ставить её на мотораму. Я ничего не упустил? Какие возможны подводные камни?

Конструктивные особенности двух моделей не только в фюзеляже, но и в крыле. Возьмите это во внимание.

Чета я про китайцев не совсем допер!? Флот у них есть, минимаксов, лучше бы двигатели выпускать начали! Или фанеру авиационную!

Если присмотреться, более, чем  странный документ....
Курсив, по контексту, дублирует  исходный  язык на английский.
Но во втором абзаце тип самолета в изначальном прописан как Мини Макс,  а курсивом - Хаймакс.... 
Два самолета в одном флаконе?!...  [smiley=shocked.gif]
Как понимать?

Прошу совета. Согласно чертежа №23 носиков для элеронов необходимо изготовить 30 шт., 18- 3мм, 12-6мм. Вопрос: куда их столько много крепить ? Спасибо.

чертежа не видел , но интуитивно следующее: на один элерон идет 9 шт.- 3 мм и 6 шт.- 6 мм, 9 - это наверное кол-во нервюр, и плюс  три узла навески 2х3=6, может ошибаюсь 😉

@ Borodach

Носики обычные на все нервюры (24 шт) и усиленные концевые, корневые и в месте крепления кабанчика элерона.

@ aeroneman

Мини-Макс - собирательное название всех типов (род), а Хай-Макс уже конкретизированный тип (вид).

Назад
Вверх