A kak nashchiot novogo LF 39ot D Motor ? Pravda on slabovat (125hp) no zato vesit vsego 80 kg...
Ещё раз скажу Британцам. Подумайте сами, у НАС ВАШИХ денег НЕТ! Хотите влезть в наш рынок, думайте ГОЛОВОЙ. ;D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
A kak nashchiot novogo LF 39ot D Motor ? Pravda on slabovat (125hp) no zato vesit vsego 80 kg...
спасибо большое будем пробоватьУ нас трещины вдоль оси двигателя
тогда все понятно и просто- варите к выхлопной трубе подкос к двигателю- поперек оси оного.
Старый, весом 6кг, один летает на СТ, второй на Ла50 на настройке двигателя. Но больше таких шестеренок нет, и для двигателя в 200л.с. они слабые. Этот должен весить 11кг.А что со старым редуктором, который самый лучший и легкий? Помнится, Ротакс нервно курил в сторонке... 😉
Прошёл год, и только сей час начали применять микросферу для промазки пенопласта, не внимательно я читал Ваш ответ, а мои чудо-технологи только на словах . Оказывается, я говорил про аэросил. Подскажите,, сколько ее ложить по объёму?не корректное крепление лонжерона будет к обшивке,
желательно в месте склейки лонжерона с обшивкой переходить на однослойку, по нескольким причинам
1. строительная высота лонжерона выше.
2. нагрузка не будет передоваться через пенопласт,
у вас наружная обшивка толще чем внутренняя, и получается, лонжерон приклеен будет к внутренней обшивке только.
так же, желательно пенопласт промазывать эпонксидной смолой с микросферой, перед приклейкой.
так же, не видно отверстий перфорации пенопласта
так же, не видно шпателей в руках у рабочих, похоже смола льётся рекой, вакуум не всемогущ.
Ну и поздравляю с внучкой.
Я заметил, что смола вместе с микросферой хрупкая,
А вообще смола с микросферой - это шпаклевка !!! Легкая, легко обрабатываемая и сошкуриваемая. Потому что СЛАБАЯ, особенно на растяжение.
Александр, добрый день!Отлили опытный образец половинки корпуса редуктора. Вес 2.3кг , но обещали 1.6кг , будем надеяться
Литейка берет 80 грн за 1 кг, но лить такие вещи не умеют. Специалист возьмет как минимум в пять раз дороже, но цену мне еще не выставляли. У меня выбора все равно нет. Он единственный, кого мы нашли и кокиля еще не делали.Александр, добрый день!Отлили опытный образец половинки корпуса редуктора. Вес 2.3кг , но обещали 1.6кг , будем надеяться
Подскажите во сколько примерно обойдется отливка подобного корпуса небольшой партией (штук 10) для личных бескорыстных нужд 🙂 Приценяюсь пока. Можно в личку.