надеюсь Дима его доведет тоже до летного состояния
Думаю у Димы уже другие приоритеты. 😎
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
надеюсь Дима его доведет тоже до летного состояния
И всётаки он красавец.
Для этих целей и создан
Можно сюда ulanovskiy50@mail.ru 🙂Очень ОГРОМНЫЙ файл(даже два). Скажите куда и как выложить.
УТдляДОСААФоннаверняканепойдет, яне припомнюслучая, чтобыне сертифицированнаямашинабылавгос.организации.Вашсамолетнавернякапривлечетвниманиечастныхпокупателей, большихлюбителейэкстримаитодоводитьдотоварноговидаВамещёпридетсядостаточнодолго.
Можно сюда ulanovskiy50@mail.ru
Попробую первоё.
Если пройдёт дайте ссылку для всех. "запах" в кабине был от "печки"(обгорала пыль) она работала для обогрева лобового стекла(была сильная влажность). АЗС выбило мотора закрылков(был сильный ветер с порывами до 18мс), а не топливного насоса. Угол посадочного положения закрылков уменьшили с 35 до 25 градусов(для уменьшения нагрузки на мотор). Камера была не правлено усановлена и вибрировала на штативе.
http://www.youtube.com/watch?v=hN2TVzwXfTM&feature=em-upload_owner
Для этих целей и создан
Не правильно!
Этот самолёт для любителей "спортивной" авиации! В лучшем случае, как УТ для "ДОСААФ". Он надёжный, дешовый в эксплуатации. И красивый, значит будет летать!!!..
Видимо я не понял юмора.
По двигателю не думали увеличить мощность? С LS можно брать и 500 л.с насколько я знаю.
Я не противник проекта, но самолеты под конкретные задачи строят, которые уже были озвучены. Сам самолет мне нравиться с условием его концепции. Понравилась ваша технология изготовления и сборки.
ни в каком классе себя не проявил.
И какая у вас надежность и дешевизна?
выставлена по вертикали,с наклоном влево брала. Высотомерс жпсне попадает ,а запаха не обнаружил. УлыбкаВ р-не 200 км/ч пульсирует вибрация, камера передаёт. Начало есть,удачной доводки,впечатляет.