построен новый сла

fan444

Авиация это моя жизнь
хочу  поделиться  своим  скромным  опытом впостройке  собственного  сла  стандартный  парасоль  с  субару  еа-71 материал  древесина  и  немного  металла  кому  интересно  жду  вопросов  буду  рад

хочу  поделиться  своим  скромным  опытом впостройке  собственного  сла  стандартный  парасоль  с  субару  еа-71 материал  древесина  и  немного  металла  кому  интересно  жду  вопросов  буду  рад
Давай уже фото ,не томи.... :🙂 :~)

парни слюньки подотрите пока....фотки по-позже...
просто надо изменить размер фоток. а фотошоп у меня просрочился.
вообще хреново тут что нельзя выкладывать больше 200кб..
только лишней работой заниматься приходится... сына напрягать... вот. так  что погодите пацаны еще часов цатьб))) не в обиду.

парни слюньки подотрите пока....фотки по-позже...
просто надо изменить размер фоток. а фотошоп у меня просрочился.
вообще хреново тут что нельзя выкладывать больше 200кб..
только лишней работой заниматься приходится... сына напрягать... вот. так  что погодите пацаны еще часов цатьб))) не в обиду
Отмазки 😉
Открываешь фото в PAINT и уменьшаем размеры фоток(99,9% этот редактор есть на компе,MS Paint из поставки Windows).
Если же нет  😱,то заходим сюда==>> http://soft.softodrom.ru/ap/Paint-NET-p6096 <<==
скачиваем,инсталируем ну и т. д. :~)
Удачи 😉

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1207989273 прогу для переразмеривания фотографий берем здесь. Как, что и куда там же.

скоро покрашу и в полет

Вложения

• DSC01130_001.JPG
    DSC01130_001.JPG
    22,6 КБ · Просмотры: 174
это я. прошу прощения за внешний вид.
жду вопросов.

Вложения

• DSC01134_001.JPG
    DSC01134_001.JPG
    26,6 КБ · Просмотры: 159
Молодец. Красивенький самолетик. Из тебя все тянуть надо :question   Опиши подробненько Материал, мотор , веса , и тд

Отличный ероплан! Вактически это полуторо-план, стойки шасси очень грамотно образуют мини-крылышки.
Где этот домик и самолетик находится?

Молодец, 444! Материал основной, судя по всему - дерево. Мотор, я думаю, не фирмовый и не очень легкий (по расположению задней кабины). Вес пустого (мне угадывать интересно, попробую) - 350 - 400 кг. А вот подкосы из чего? Для труб из дюраля тонковаты, сталь?

спасибо  парни  за  ласковое  слово  самолет  находится  в  московской  области  и  строился  как  клубный  у  нас  свой  клуб  сла  некомерческий  организовали  2  года  назад  считал  все  сам  строил  сам  и  за  свои  пенсионные  крохи  в  прошлом  военный  пилот    что  касается  nnl  то  они  следующие  вес  с  2пилотами  ровно  500  кг  sкрыла  14,5  м  двигатель  еа-71  топлива  45  литров     в  крыльях  заложены  2бака  по20  литров   так  что  до  берлина  не  хватит  облет  планирую  ближе  к  лету  позже  регистрация  и тд

подкосы  из  ст20  диаметр  25  мм сейчас  на  нем  контр  подкосы  на  двух  консолях  мы  приятелем  висели  не  гнутся  а  без  них  действительно  было  жидковато    сейчаспоколдую  с  остальными  фотками  и  выложу  тоже

Назад
Вверх