НЕ увлекайся толщиной, тем более Р3 то 15% достаточно, это не моё мнение, людей поумнее в профиляхвоткну РIII 18% ничего страшного не произойдет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НЕ увлекайся толщиной, тем более Р3 то 15% достаточно, это не моё мнение, людей поумнее в профиляхвоткну РIII 18% ничего страшного не произойдет
Вы, хороший математик? 🙂Могу быстро и с приемлемеой точностью (второй знак после запятой) посчитать
Во первых у Кашафутдинова приведен Су макс для крыла бесконечного удлинение.Профиль P-III (15,5%) Имеет:1) Су =1.58( У Кашафутдинова) 2) 1.78 ? (У Кравцова) Скорость продувки V=40м/с• Число Рйнольдса Re=830 000 • Давление p=1атм• TF=2.6 • Размер модели 300*1500 мм• Удлинение = 5
смотрю ж. при ре 0.83млн менее 1.6если смотреть на график зависимости
Уважаемый тролль . Откройте СЛА-РДК 4 главу. 67стр. а потом 125стр этого же РДК СЛА. А так же Кравца с 13 стр до 32 ой.смотрю ж. при ре 0.83млн менее 1.6если смотреть на график зависимости
Да - и точка перехода ламинарного обтекания в турбулентное,видно,уехала назад,что на твоем Вортмане.Кому любопытно: вот как представляет етот профиль софт Profili 2.0 Pro. Показатели несколько выше имея ввидуотсуствие какой либо шероховатости и все остальные условия - идеальные.