Прежде чем что-то хаять предложи сначала что нибудь свое.Законченного комплекта для установки на авиадвигатели (конверсию) у вас категорически нет, двигателя для СЛА- нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прежде чем что-то хаять предложи сначала что нибудь свое.Законченного комплекта для установки на авиадвигатели (конверсию) у вас категорически нет, двигателя для СЛА- нет.
Что хаять? ты о чем? ничего нет, а значит хаять нечего. Я высказался о авторе того чего нет. А не о его изделиях которых то же нет, в готовом, пригодном для пилотируемых сла виде.Прежде чем что-то хаять предложи сначала что нибудь свое.
Тем более нечего кастить человека за то что он работает, не нравится предложи лучше. У нас в стране нет законченных проектов и быть не может ибо живем в бардаке, а тут от человека требуем того, что и на крупных предприятиях нет.Я высказался о авторе того чего нет. А не о его изделиях которых то же нет
... потому что "это НЕ ТО" !!! 🙂Ну вот было законченное, готовое к установке на СЛА изделие (представленное здесь) у Письмана, и...?
Чем к примеру это изделие для питерского заказчика незаконченное?было законченное, готовое к установке на СЛА изделие (представленное здесь) у Письмана, и...?
Интересное восприятие - нравится не нравится, я ни слова не говорил о том. нравится мне или нет. Я говорил о том, что купить готовый продукт у этого человека не получится. С него никто ничего не требовал, я спросил он ответил - продам это, это и это, допиливайте сами, готового нет! Это факты и отразил в своем сообщение. И что я должен предложить лучше? В другой области работаю, в этой я потребитель. На этом, позвольте откланяться и удалиться.Тем более нечего кастить человека за то что он работает, не нравится предложи лучше. У нас в стране нет законченных проектов и быть не может ибо живем в бардаке, а тут от человека требуем того, что и на крупных предприятиях нет.
Скатертью дорога 👽На этом, позвольте откланяться и удалиться.
Fulcrum PowerPod. Кокон-парамотор для свободных пилотов-парапланеристов с винтом в кольце
...замерять тягу внутри контейнера - такого даже я не ожидал от этой артели "0чумелые ручки" (еще двери закройте смеху для🤣)...Новый стенд для измерения мощности и тяги.
Посмотреть вложение 532358
- именно посему установка прикручена болтами к полу контейнера (чтоб сквозняком не выдуло)...👽Кто вам чукче сказал что тяга измеряется внутри контейнера? Он туда убирается после испытаний чтобы на улице не оставлять. В игнор еще одного.