А Вы пробовали? Когда крайний раз Солекс покупали?Подозреваю что ни когда.
Очень характерно. Отсутстве аргументов переносится на личность апонента. Классика.
"Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным."
Крайний раз Solex покупал лет 5 назад. Именно Solex, а не солекс. Солекс последний был куплен еще лет на 5 раньше, с тех пор - только оригинал. Покупал неоднократно карбюраторы, но почему-то все Solex, Weber и Dellorto. А потом - микуни и кейхены. Я, надеюсь, не надо объяснять отличие картины от ее репродукции в газете? Правдо потом все равно последние горизонтальные деллорто были заглушены по топливу, к ним были врезаны форунки и получился отличный 4х дроссельный впрыск. ни один трамблер не даст совпадения реальной и идеальной поверхности УОЗ. Никогда. А инжектор - легко и непринужденно. Считать можно и на счетах, но калькулятор - и точнее и удобней. Хотя досих пор есть фрики, считающие на логарифмической линейке. Опережая камень в огород - линейка есть, основам счета обучен, но использую калькулятор. Прогресс не остановить, динозавры были большими и важными, но не поспели за изменением внешних условий. Ваш выбор - это Ваш выбор. Мой выбор - это мой выбор. Я никому ничего не навязываю, только голые факты и мой личный опыт. Время рассудит. Последний мой ВАЗ, купленный карбюраторным, прошел путь до горизонтальных веберов, и в итоге был переделан на инжектор. Это было мое последнее карбюраторное авто.