Проект Intruder.

Элемент регулировки угла наклона кресла. Такой гидроцилиндр стоит в современных пассажирских креслах на больших самолетах. Очень компактный и легкий, позволяет фиксировать кресло в любом положении.

Вложения

• IMG0166.jpg
    IMG0166.jpg
    41,7 КБ · Просмотры: 127
  • IMG0167.jpg
    IMG0167.jpg
    56,9 КБ · Просмотры: 111
Потихоньку начинаю заниматься электроникой самолета. Принцип её построения будет следующий, все датчики, приборы, механизмы управления объединены в общую цифровую сеть. Вывод информации на дисплеи будет по беспроводному каналу на планшетные компьютеры, коих сейчас великое множество, а также по проводной сети на бакап панели управления. Такая система будет легко настраиваться на работу с другими устройствами отображения или интегрироваться в систему автоматического управления. Похожий вариант Вы можете увидеть например здесь: http://icub.aero/?p=579 iPad как EMS.

А ещё на планшетнике есть Тетрис  😛
http://www.aopa.org/aopalive/?watch=dpczgxMjqhzgA49OfCP6osVD-0bznKEL&WT.mc_id=110211epilot&WT.mc_sect=sap   :~~) :IMHO

Может быть сильно конкурентным
Я тоже в этом уверен :~) Испытывай скорее, я буду первым покупателем!
Мне кажется самолетики продаваться не будут)0может для себя админ сделает парочку а потом продаст технологию производства и права ))))))я так думаю за сумму с нулями шестью )))))мое мнение))))))

Мне кажется самолетики продаваться не будут)0может для себя админ сделает парочку а потом продаст технологию производства и права ))))))я так думаю за сумму с нулями шестью )))))мое мнение))))))
Разговор то вроде про приборное оборудование, а не про самолет 😉

Разговор то вроде про приборное оборудование, а не про самолет 😉
здесь ветка про самолет а вы где то подраздел увидели и тик надо лечить ;D

Я тоже в этом уверенИспытывай скорее, я буду первым покупателем!
Мне кажется самолетики продаваться не будут)0может для себя админ сделает парочку а потом продаст технологию производства и права ))))))я так думаю за сумму с нулями шестью )))))мое мнение)))
Вот здесь именно, идет разговор про панель 😉
А ВЛЭК прохожу без проблем 😀

Все пятница была с пользой потрачена на этот пост.
До фонаря дело не дошло ещё как я понял. Хочу предостеречь топик-стартера от попыток формовать стекло с заданой геометрией в матрицу (или в пуансон).
Формуй только методом прерваного раздува (или вакуумирования) Сами потратили уйму времени, сил и денег. Формуйте по фасонной рамке фонаря и всё у вас получится!
Удачи  🙂

На А-33 фонарь формуеться по болвану, обтяжкой.
вообще нет проблем, только перегревать стекло не надо, и будет вам счастье.

DSC03207.JPG

DSC05604.JPG

На А-33 фонарь формуется по болвану, обтяжкой.
вообще нет проблем, только перегревать стекло не надо, и будет вам счастье.

Мы будем делать только по болвану. У нас жесткие ограничения по форме остекления. Никаких выдувных пузырей. Оно должно быть по чертежу по всей поверхности.

Админ скажите почему у вас так много шпаклевки на изделии??
Просто убийственный вопрос, хотя и не мне адресован 😱...
Вы еще спросите почему пол в мастерской грязный ;D
На Intruder шпатлевки очень мало, учитывая сложность деталей. Ребята просто профи, настоящие композиторы :IMHO

Админ скажите почему у вас так много шпаклевки на изделии?? 

Сформулируйте точнее пожалуйста. Много для Вас это сколько в граммах или микронах? Только если Вы о материале серого цвета, то это грунт-шпаклевка. Ей выводится поверхность для окончательной окраски.

Молодцы  ребята.  Помоему  умения  и  настойчивости  Вам  не  занимать.  Насчет  камуфляжа  прикольно  но с-400  с  15  метров  видит  что  движется  на  Москву и  от  нее.  Похорошему  завидую  Вам  парни.  Удачи.

Он,как буд-то,летает усилием своей огромной воли.На чем он висит?

Красивый зараза получается. Никогда не болел безхвостками, но из этого даже вылазишь не хотелось. В натуре выглядит более величественно и стремительно чем на фотографиях. Ну а если ему еще и хвост сделать... 🙂 🙂 🙂

Назад
Вверх