Проект Intruder.

...и самолЁты на слЁте не первой свежести, все обшарпанные какие-то...
...приборные панели не ахти...венегрет...
...ни чего интересного и впечатляющего...
...кроме "дореволюционной" французской фанерно-деревянной утки.

...наверно европейские пилоты от стыда за свои эропланы доступ ограничили...что бы сильно стыдно не было! ;D
...ИМХО  ;D

...@ SVP правильно говорит: такого видео в сети масса!

Лично меня, как мой самолёт ВЫГЛЯДИТ совершенно не интересуетМне чем хуще выгладит, ТЕМ ЛУЧьШЕ
для ХОМОС, с другой стороны важнее  ....Лучше чувствовать хуже чем  выглядидть.
Больше всего мне важна  performance
У нас есть пословица "Beauty only skin deep"
ПС
Конечно майор ...Это ни вкоем случае незначить майор , что ты хомо.

Дополнительный цвет на мой взгляд будет в плюс
( самолётик заиграет)

Вложения

• sized_1954170.jpg
    sized_1954170.jpg
    45,8 КБ · Просмотры: 107
Добрый день, Дмитрий!
Слежу за проектом Интрудер  с самого начала (очень интересный проект)
http://www.velocityaircraft.ru/intruder_main.htm
Хотелось бы обновлений в ветке  :🙂
На какой стадии он сейчас и когда планируете вылететь?  😉

Тут можно слушать прямую трансляцыю воздушного трафика  Санта Моноки, ситемы... Flash, Java,  MP3 player, или  WMP on Widows
особенно по выходным у нас сложный трафк..
http://www.liveatc.net/search/?icao=KSMO

Добрый день, Дмитрий!
Слежу за проектом Интрудер  с самого начала (очень интересный проект)
http://www.velocityaircraft.ru/intruder_main.htm
Хотелось бы обновлений в ветке  :🙂
На какой стадии он сейчас и когда планируете вылететь?  😉

Прототип практически готов. Немного тормозим с окраской, но это уже детали. Начали делать элементы для первого летного экземпляра. Пока выкладывать особо нечего. Сам ковыряюсь с электроникой сейчас. Она в самолете будет несколько отличаться от стандартной. На прошлой неделе пришли заказанные контроллеры и я погрузился в их освоение (сразу несколько устройств). Немного потерпите, скоро будет что показать  😉

... Сам ковыряюсь с электроникой сейчас. Она в самолете будет несколько отличаться от стандартной. На прошлой неделе пришли заказанные контроллеры и я погрузился в их освоение (сразу несколько устройств). Немного потерпите, скоро будет что показать  😉
Что то будет необычного или все щтатное передано в управление одной кнопке? Нетерпится уже узнать начинку красавца  😉

...Дмитрий Ш.!
...а размер квадратиков какой ?
...и чем руководствовался нарисовать именнно такие ? 

Размер 60X60 мм
Руководствовались резким визуальным разрушением целостности объекта при нанесении на компьютерную модель. При увеличении/уменьшении размеров пикселей эффект разрушения образа резко ухудшается, т.е. становятся очевидны контуры объекта.

Извиняюсь за беспокойство, когда ветка стрельнет?

Извиняюсь за беспокойство, когда ветка стрельнет? 

Потерпите немного. Очень много работы.
Примерили мотор к капотам вживую. Необходимы мелкие доработки, а в остальном все нормально. Я сейчас копаю электронику сразу и для Интрудера и для Велосити.

Какие успехи в строительстве, весной зажужит, залетает этот красивый самолет????
С уважением.
Фоты, фоты!!!!!

Немного фоток изготовления двигательного отсека.

Прототип моторамы. Реально она будет немного другой, чуть проще и чуть прочнее + устойчивее. Изменения уже готовы в чертежах, осталось получить правильный металл и сварить.

Вложения

• intruder__090_001.jpg
    intruder__090_001.jpg
    65,2 КБ · Просмотры: 106
Назад
Вверх