Проект СК-1 "Стриж". Помогите советом, братва!

Как говаривал, наш товарищ , в эпоху без интернета, "на наших скоростях-профиль не главное" , при этом ставил на картонку ногу обутую в туфлю и обводил карандашом, это и был носок профиля. 🙂 И все его аппараты летали...

также как лонжероны крыльев планирую использовать рейки. сразу говорю, по поводу их происхождения - понятия не имею, но точно знаю, что они лет 10(а может и больше) лежали в сарае, сарай вроде был сухой. сами рейки конечно не новые, уже потемнели, но ничего, пойдет, если что по всему крылу натяну тросиков, металлической ленты и тогда точно прочно будет. каждое крыло по 3 метра, размах соответственно - 6 метров

короче говоря, сегодня зайду в сарай, проверю как там проволока, если все также не по форме, то тогда лучше уж для бятроты наду пару дощечек и выпилю из них тестовую нервюру. но вот думаю, что для экономии досок я думаю выпилить только переднюю и заднюю кромки нервюры, чтобы была форма, а потом посажу кромки на рейки и все, экономия досок!

Всем привет! Сходил в сарай, все таки нервбры из проволоки довольно хлипкие, лучше буду выпиливать. Подскажите, нервюры из ДСП норм будет?

Назад
Вверх