Не знаю, но на глазок форма есть. Может тут по методу исключения пойти и подобрать под эту форму название профиля? А пока до выяснения профиля название: "Сарайный Профиль 1.0"Что за профиль?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, но на глазок форма есть. Может тут по методу исключения пойти и подобрать под эту форму название профиля? А пока до выяснения профиля название: "Сарайный Профиль 1.0"Что за профиль?
Как говаривал, наш товарищ , в эпоху без интернета, "на наших скоростях-профиль не главное" , при этом ставил на картонку ногу обутую в туфлю и обводил карандашом, это и был носок профиля. 🙂 И все его аппараты летали...Что за профиль?
"Остапа понесло" (с)Также нашёл крутой квадратный брусок, будет крутая хвостовая балка
Можно. Полжизни авиации прожила с казеиновым клеем. Но потренеруйтесь её бадяжить)).Скажите, а казеиновым клеем хорошо будет клеить, а то на эпоксидку денег нет, а коробка с казеиновым клеем стоит уже год. Вот и думаю реализовать , а то что пылится
Да! Гламур прямо меня впечатлил и я решил продолжить его дело)Можно. Полжизни авиации прожила с казеиновым клеем. Но потренеруйтесь её бадяжить)).
Вам видимо роль Гламурного понравилась))?